▓≮3款冬日去角質小工具≯▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≮3款冬日去角質小工具≯▓

2012年09月04日 【冬季美容】, 護膚DIY 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  沐浴的同時使用去角質工具

  妥善、溫和清理角質層,讓後續滋潤更順暢有效。
  ●去角質洗澡巾:日本美容達人強烈推薦的超好用洗澡工具,看似輕薄柔軟的小毛巾,實際上卻是用經久耐磨的特殊面料做成,有著傳統搓澡布的粗糙質感,但在利用了毛巾可以上搓下揉的延展特性後,即使是自己一個人也能完成對全身角質的徹底清潔。配合豐潤的沐浴乳使用,去角質、清潔、潤膚在一個步驟裡同時完成。

  ●絲瓜瓤:祖母的年代就一直流行的天然搓澡工具,隨著漢方天然美容理念的流行,近年來也成為崇尚天然美肌的女性們的最愛。絲瓜瓤曬乾後堅韌且輕巧,能夠簡單地磨除肌膚表層的死皮與污垢,由於其吸水後會開始變軟的特性,因此對嬌嫩的肌膚也不會有嚴重的損傷。絲瓜瓤還擁有消炎殺菌的功效,即使是敏感肌膚者也能放心使用。
  ●泡澡浮石:泡澡浮石其實是一種多孔、輕質的玻璃質酸性火山噴出巖,不少美容廠商還為其添加了清潔成分,因此甚至能夠取代肥皂的地位。浮石可以漂浮於浴缸裡的水面上,便於隨時取用,用來磨除腳跟和手肘處的厚實角質,火山岩蘊涵的礦物質也對改善水質有一定幫助。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言