◥▉自製美白淡斑面膜▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉自製美白淡斑面膜▉◤

2013年02月07日 美白, 護膚DIY, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 170 ℃ 次

  怎樣自製美白淡斑面膜?在日常生活中,對於面部色斑,不少女性會選擇在家中自製一些美白淡斑祛斑面膜來美容護膚,雖然這些方法並不能從根本上祛斑,但對於淡斑還是有一定效果的,下面給大家介紹2款美白淡斑面膜。

  誰說美白祛斑就一定要買高價護膚品呢?其實在家自己一樣也能搞定。
  祛斑面膜1、蘋果番茄面膜
  蘋果1個、番茄1個、澱粉5克
  1 將蘋果去皮,搗成果泥,敷於臉部,稱為蘋果面膜。每日一次,20分鐘後清水洗淨。
  2 將鮮番茄搗爛,調入少許澱粉增加黏性,敷於面部,稱為番茄膜。每日一次,20分鐘後用清水洗去。
  祛斑美白的功效:這兩種面膜因富含維生素C,可抑制駱氨酸酶,阻止黑色素的合成,所以能祛除面部黃褐斑和雀斑,並對皮膚起到增白的作用。
  祛斑面膜2、鹽醋面膜
  食鹽 2克 白芷 12克 菊花粉 6克 白醋 6毫克
  1、去中藥店買白芷、菊花研成細粉末。

  2、在食鹽、白芷和菊花粉中家白醋(食用醋)和清水,調成糊狀即成。
  3、晚上敷在臉部,30分鐘後洗乾淨。
  祛斑嫩膚功效:本配方有祛面部各種色素的功效。配方中食鹽解毒清潔皮膚,白芷活血化斑,菊花抗菌美容,白醋化斑美白肌膚。藥食相配,可以起祛面部色素斑的作用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言