▉↘購買唇膏應注意的9大事項↙▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↘購買唇膏應注意的9大事項↙▉

2012年08月01日 化妝常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

購買唇膏時看到專櫃前一個個選材奪目唇膏你是否眼花繚亂?匆匆交錢後在上妝時是否覺得顏色與膚色不配?打開化妝包是否發現你所有的唇膏都是一個顏色?這些令MM們焦頭爛額的問題小編今天幫你一一攻破!

  1.幾十種顏色並排在一起,其中必有一種最奪目。這種顏色的口紅會特別突出唇部。如果你唇形完美、牙齒整齊,又希望自己成為眾人目光的焦點,選擇這一款再適合不過了。
  2.哇!真漂亮--其實不一定,在白底襯托下顏色好看,塗在嘴上未必漂亮。別嫌麻煩,一定要親自試一下,塗在你的臉上漂亮才是真的漂亮!

  3.如果真的沒有一款能稱心如意,那麼勸你乾脆選最不起眼的那一支。那種在櫃檯裡顯得樸素,甚至讓人判斷不清是什麼顏色的口紅,用起來反而顯得自然、舒服。對此你可能半信半疑,但試一下你就知道嘍!
  4.選擇口紅時,要注意品牌及顏色。如果皮膚秋冬彩妝的顏色偏黃,就要選擇暖色系列,避免使用粉紅色調。粉紅色的口紅雖然好看,但偏黃的皮膚塗上它反而會顯得皮膚蠟黃,不健康。而皮膚白皙的人,才適合粉紅色系,塗上後會襯得肌膚粉嫩可人。
  5.在塗口紅之前,要將口紅拿到衣服前來做一下對比,選擇色彩比較相近的。如果衣服是黑白色系,艷麗的大紅或是紫紅色的口紅會讓你倍添華麗的明星氣質。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言