○◥如何打造立體深邃眼妝◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥如何打造立體深邃眼妝◤○

2012年08月25日 化妝常識 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  與單眼皮相比,內雙雖說多了點褶皺,但也是麻煩多多。不僅眼瞼單調眼睛顯小無神,就算化了眼影也很難看出效果。有的MM甚至會抱怨,還不如單眼皮。其實呢,內雙也有自己的特點的哦,要看你怎麼去突顯它了。

  下面介紹一個內雙眼皮的畫法:
  1與單眼皮一樣,內雙眼這裡的皮膚較平坦,所以可先用淺色的眼影打底,突出眼睛周圍的立體感。打底範圍大概是從眼窩到眉山處。
  2內雙的特點就在於上眼瞼若隱若現的一點褶皺,我們可以利用這一點化一個有層次變化的眼妝。先在眼窩處打上淡藍色的眼影,範圍不要太大,大約佔整個眼瞼的三分之一即可。
  3在下眼瞼處,由從中間部分到外眼角的區域用灰色的眼影勾勒。這裡不一定要沿著眼形畫線,在眼尾處可稍稍橫嚮往外擴大範圍,可使眼神變得溫柔可愛,特別是對吊眼角的人最能突顯效果。
  4下眼瞼的中間部分到內眼角則用白色眼影打高光,可與外眼角處的眼妝形成對比,更突出灰色眼影的柔和效果。
  5用黑色眼影在眼尾的上下結合處稍稍做點綴。
  6用眼線筆畫出細細的一條眼線,不需太粗,否則會顯得眼睛腫大。

  7用眼影棒稍微暈開眼線,再次用淡藍色眼影打上薄薄一層。
  8用眼線液沿著剛才畫的眼線在描一次。畫的時候可以用手指按住上眼瞼拉開眼皮,比較容易畫。以眼線筆加眼線液可以勾勒出很鮮明的眼形,且不會顯得眼神很嚴厲。
  9與單眼皮的一樣,最好一定要裝上假睫毛。內雙的眼睛較適用呈扇形且長的假睫毛,可增加眼睛立體感。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言