∞≮看倪妮百變美妝征服高富帥≯∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≮看倪妮百變美妝征服高富帥≯∞

2012年10月10日 化妝常識 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

核心提示:倪妮和馮紹峰的戀情無疑是最近城中熱話。這對俊男美女中的女方近期則在各種場合以各種百變造型出現。今天為大家整理了倪妮的精美彩妝,讓各位學學怎樣的彩妝能夠征服高富帥。

文靜的側分直髮在發尾打卷增添女人味,大地色眼影和裸粉色唇妝的搭配是亞洲人絕不會出錯的妝扮,濃郁眼線恰如點睛之筆瞬間提神。


  完美無瑕的裸妝打造出天生麗質美人范兒,橘粉色嘴唇和飛揚髮絲展現出倪妮青春活力的一面。

黑色中分發襯托出倪妮古典氣質,濃郁眼線依舊是眼妝重點,啡金色眼影則和裸色唇妝完美呼應。


  微醺眼妝和濃郁眼線使眼形更加立體,嬌艷紅唇更顯倪妮膚色白皙。凌亂披肩發戴上一頂個性禮帽,謀女郎范兒十足。

中分發似乎永遠是氣質美女的最愛,當然臉型完美是關鍵。倪妮這款雜誌封面造型有股說不出的文藝小清新,妝容也一如既往的簡潔淡雅。


  這張與馮紹峰的合照中,倪妮白皙的肌膚上沒有過多色彩堆疊,只在水潤紅唇和眼波流轉間透露出小女人的甜蜜嫵媚。

這是倪妮在香港亞洲國際電影節頒獎禮上的造型,浪漫花式盤發散發溫婉女人味,白皙無暇的好皮膚著實讓人羨慕,粉橘色唇妝與禮服的顏色堪稱最佳搭配。


  倪妮的《金陵十三釵》「玉墨」造型,手推波浪捲發嫵媚多姿,充滿了復古風情;這身藍色印花旗袍搭配豹紋翻領長款大衣,宛如舊上海的名伶。

倪妮的額頭較扁平不夠飽滿,這樣的露額髮型對她來說有點難以駕馭。不過大地色眼影腮紅+嬌艷紅唇的搭配依然值得借鑒。


  這款高飽和度紅唇妝容似乎有點過於凌厲,不太適合倪妮的風格,指甲的顏色也和整體造型不夠協調。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言