∽→塗好指甲油的小妙招←∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽→塗好指甲油的小妙招←∽

2012年11月01日 化妝常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

隨著需求劇增,各式繽紛炫麗的美甲藝術紛紛出籠,指尖的圖案,跟著服裝和化妝潮流不停變換,除了色彩斑斕,水鑽、亮片等各個元素也加入了指尖彩繪的世界,徹底滿足時下美眉的愛美心態。大家都知道指甲的修飾乃是女性美容的重要內容。那麼如何修飾呢?下面小編就為你介紹塗好指甲油的小妙招

  塗好指甲油的小妙招
  1.上指甲油時最好別讓刷毛沾附過多的指甲油,應在瓶口輕輕拭過,並將刷毛調整平順。
  2.塗指甲油時,通常先從指甲根部中間向前塗一筆,然後再沿著指甲的兩側緣各塗一筆。為讓指甲油持久度增加,也可以在指甲前端先刷上一層,然後再在整個指甲上擦油。
  3.想要令剛剛塗完的甲油快干,除了動用吹風機,還可將指尖浸入冰水中,加快速度。
  4.保持修甲後亮麗效果的最佳方法就是每隔一天薄薄地為指甲穿上一層護理甲油的「外衣」。
  5.對付墨漬和煙漬,可以用小片檸檬輕揉擦,嚴重的話,就得用小刷子了。
  6.為指甲做調理工作。由於正常的指甲上覆有一層可防止脫水或開裂的自然油膜,因此在為指甲補充營養之前,應該先用洗甲水洗去這層油膜。然後用溫水洗淨指甲,在指甲上抹上杏仁油或者摻上幾滴維他命E油的凡士林進行護理,可以將兩手分別插入塑膠袋中,外面裹上透明膠帶,密封15分鐘左右即可。

  7.定期用磨砂膏打磨手指周圍皮膚,可是的手指更加柔軟細膩。
  8.要想擁有更修長的美甲,上甲油的時候可以巧妙地利用視覺原理,在指甲兩邊留下細長的空隙。
  愛美的女子總愛用鮮艷的紅指甲油塗在長指甲上,以顯示纖纖玉手的魅力。愛美的MM 可以按上述方法試試看,也許會有不錯的效果。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言