◢▉牛奶浸泡黃瓜輕鬆挽救被曬皮膚▉◣ | 台灣美容網

 

A-A+

◢▉牛奶浸泡黃瓜輕鬆挽救被曬皮膚▉◣

2012年06月08日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

核心提示:夏天的防曬工作再多也不嫌多,像這篇文章介紹的幾種簡單易操作的曬後護理,愛美的你更加不能放過。
http://img.mmtw.org/img/201207091648539196.jpg  有時一出門,一不小心忘了塗防曬,但是炎炎夏日,曬黑是件立竿見影的事,因此一回家,整張臉就黑不溜秋的,把自己都嚇了一跳。其實MM們不要怕,今天小編就教你八種曬黑後迅速變白的方法,讓你快速白回來。  妙招一:把新鮮黃瓜切很薄薄一片,泡在牛奶裡,十分鐘後取出,敷在臉上,有很好的美白效果。
  妙招二:用洗面奶清洗完臉部後,用一點白砂糖放在手心加一點水揉揉,然後放在臉上揉洗一分鐘後,再用清水沖洗乾淨。每天堅持使用,一個星期後就能讓臉上皮膚變得光滑白嫩。
  妙招三:把醋和鹽用水溶解,比例大概是水:醋:鹽=9:3:1,用調好的混合液把毛巾潤濕,擦在臉上,早晚各一次,堅持幾天,皮膚就會慢慢變白,痘痘肌也會得到改善。
  妙招四:用粉質較細的珍珠粉加入優格,攪拌均勻後塗在臉上,輕輕按摩幾分鐘後清洗乾淨。既可以去除死皮又可以輕鬆美白。  妙招五:雞蛋清加少許麵粉,再加入青瓜汁,調成糊狀,每天晚上塗於臉上,半個小時後洗去,可使皮膚光滑白嫩。
  妙招六:使用薏仁粉,加一小匙於1000CC的水中,當飲用水喝,不單對皮膚好,還有減肥的功效。因為薏仁有利尿的效果,可以減少浮腫,對美白肌膚也有很大作用。

  妙招七:將一個番茄搗爛,濾出汁液擦在臉部,20分鐘後洗淨,一天兩、三次,可使皮膚逐漸變白,對治療雀斑也有作用。  妙招八:將無糖藕粉加入蛋清調成泥狀,敷於臉上,10至15分鐘後洗去,有美白功效,還能去除痘痕。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言