●→24小時美白的方法 教你如何美白護膚←● | 台灣美容網

 

A-A+

●→24小時美白的方法 教你如何美白護膚←●

2012年06月10日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:俗話說「一白遮三丑」,擁有水潤白皙的肌膚是每個愛美MM的追求。怎樣才能擁有好的肌膚,怎樣才能美白呢?今天給大家介紹24小時美白攻略,從內到外全方位行動,內調外養做個白皙女孩!
7:00-8:00 早餐開始美白肌飲食  想從內白出來,日常飲食就需仔細選擇,紫外線會讓肌膚老化,膚色就容易黯沉,從早餐開始,多攝取抗氧化力強的蔬果,選擇美白食物與美容食品,肌膚不易黯沉更有透明感。  ◎美白對策  多吃高維生素C含量的水果,如橙子、檸檬、草莓等。想要達到美白效果至少每天要攝取500mg-1000mg的維生素C,並且分成一天三次的方法攝取,比較容易被吸收。  8:00-9:00 不留死角的亮膚妙招  女性25歲以後代謝變慢,不得不靠外力有效地刺激一下。加上累積的紫外線傷害,過剩的黑色素被角質細胞吃進去,表面的黑斑就形成了,再不保養就會連成一整片。  ◎如何美白的對策  補充美白成分的同時,好好替自己做一套代謝按摩。因為80%美白成分是水性,只有細胞糧倉大掃除,美白軍糧才存得進來。而按摩時膚溫能幫助美白成分快速通過角質間的皮脂,加快吸收。
  12:00-13:00 不能忽視的美白防護  美白和防護是默契無間的搭檔,缺一不可。不論是早上出門前還是中午外出吃飯時,防曬要做到時時刻刻,只有這樣才能讓這場美白戰役沒後顧之憂。  ◎美白護膚對策  就像防彈衣要靠厚度擋住子彈,防曬霜要搽每平方厘米2mm厚才能發揮功效!午餐前做好防護減少黑色素的生成,午餐後加個水果餐補充維生素,能給美白加分提氣!  15:00-16:00 不惜成本,補水療傷  辦公室的冷氣可是肌膚的大敵!它能將肌膚的水分抽走於無形,導致脫妝、肌膚乾燥。肌膚補水是一切保養的基礎,對於美白更是如此,美白產品需要到達皮膚深層工作,並通過肌膚代謝讓表皮更新和脫落,如果保濕度不夠,美白營養就無法滲透,皮膚更沒有代謝的動力,那你用在臉上的昂貴化妝品也會打水漂。  ◎美白祛斑對策  美白化妝水是美白產品中經濟又實惠的產品,善用它能讓美白工作事半功倍!經常在冷氣房內的OL,每天下午或感覺肌膚乾燥時,用化妝棉蘸取足夠的量輕輕擦拭。  19:00-20:00 清潔前奏必不可少  清潔是不可或缺的美白保養前奏。肌膚清潔的效果意味著後續產品的吸收力。其次,如果潔面產品的清潔力過強,使用美白產品時已發生刺激現象。  ◎美白的方法  專家們一般都會說,潔面品中含有的有效成分由於停留時間過短,所以沒必要花錢去買附加功能,例如美白,這是很不可取的。針對日常清潔,選擇輕柔去除油脂和老化角質、令美白能量迅速通暢地到達瑕疵部位的產品。  21:00-22:00 肌無雜念的解壓美白  研究表明,最終讓討厭的色斑在臉上形成的是壞情緒和壓力。當壓力過大,情緒波動劇烈時,神經末梢會釋放一種壓力信使,它發出刺激信號讓黑色素細胞聚合起來,形成頑固的色斑。

  ◎美白對策  不少護膚品品牌都推出針對「壓力」帶來的色素問題,在材料選用方面,一般都能夠達到抗氧化及消炎的效果。睡前泡個澡,敷上美白面膜,閉上雙眼可起到減壓、舒緩的作用,值得一試。(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言