○◥礦泉水保濕美白的五大奇招◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥礦泉水保濕美白的五大奇招◤○

2012年06月20日 保濕, 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

在冬天這個寒冷的季節裡,臉上幹幹的,自然不舒服。有什麼簡單實用的保濕招呢,答案就是礦泉水;冬天也是接近春天的季節,美白依然是不變的美容主題,美白招呢,還是離不了礦泉水,一起來看看吧。

  一、礦泉水補水美白超級面膜(時間:1分鐘)
  這是牛爾在《女性我最大》中教給觀眾的,超級簡單實用。
  原料:
  壓縮面膜一顆、礦泉水一小碗、維生素C適量。我用的是最普通的白色顆粒,100mg的。牛爾在節目中說年紀輕的話只要500mg就夠了。
  做法:
  只要把維生素C搗碎,倒入礦泉水溶解,然後把準備好的壓縮面膜泡在水裡面發起來就可以了。
  修改版:
  我用的是冰箱裡媽媽泡的檸檬水!檸檬裡面也有很多維C,也很美白。那麼用它代替礦泉水應該會更好吧。
  效果:
  完了往鏡子裡一看,真是嚇一跳,白嫩嫩的,皮膚也變得水水的。而且揭下面膜的時候,不知道是不是心理作用,覺得沒有敷到的眼睛周圍跟旁邊的比黑了很多。
  特別說明的事:
  這個面膜做好了是要洗乾淨的,因為維生素C可能沒有完全融化,如果殘留在臉上的話,對皮膚不好,會變得黃黃的。
  適得其反哦,所以用完了別忘記洗掉。
  二、礦泉水珍珠眼霜
  珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促進眼部血液循環,保濕肌膚,預防皺紋及黑眼圈的產生:
  製作成本:10元
  適用各類膚質
  材料購買地:藥店和超市
  材料:銀耳30克,珍珠粉5克,礦泉水少量。
  功效:潤白眼部肌膚,增強眼部肌膚的彈性,消除黑眼圈。
  使用方法:每次取4滴塗於眼角和眼周,從眉心開始圍繞眼睛塗抹。
  製作方法:

  1、銀耳放入鍋中,加入少量的水,小火慢煮至熬成濃汁。
  2、放入珍珠粉,攪拌均勻,待冷卻後裝入瓶中放入冰箱內冰凍。
  保存方法:裝入瓶中放入冰箱內冰凍,2周內用完即可。


相關資源:


標籤:



給我留言