◆◥離譜美白要不得 你中幾招◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥離譜美白要不得 你中幾招◤◆

2012年07月01日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:離譜事特別多,美容路上的離譜事也不少,哪些是你在做的呢?
離譜事特別多,美容路上的離譜事也不少,哪些是你在做的呢?
  TOP5 淘米水的水洗白
  離譜指數◆
  毀滅指數 0
  所謂的「強烈推薦,淘米水神奇美白法」其實就分三步:把大米從袋子裡倒進淘米盆,然後往盆裡放水洗米,最後把白色的淘米水倒出來洗臉。這跟把大象放入冰箱的步驟幾乎沒差。
  損招揭露:
  百度了一下,關於「淘米水美白」的搜尋結果是1070000個,蒼天啊~假招子都快傳成真理了。其實大米裡真正的美白成分是米糠酵素,只可惜淘米水裡並沒有它的小身影,但我們還是鼓勵你這麼幹,水中富含的氨基酸即使對美白撒了謊,但至少能讓膚質變得不錯哦。
  TOP4 開動腦筋 用意念白起來
  離譜指數◆◆
  毀滅指數0
  虔誠,一定要虔誠。這是損招傳播者的叮嚀。護膚時,請對每一個塗抹動作都認真地禱告,在心裡默念類似「肌膚正在蛻變」「又多白了一點」的肉麻話,前提是要以讚美的口吻來配合。另謹記在結束護膚時,繼續不要臉地自賞自誇「實在美翻了」。

  損招揭露:
  這點子大概是從「夜間禱告去皺法」衍生而來的,儘管研究表明,積極思維產生的能量對身體具有正面影響,皮膚會得到積極的暗示,但面對已經形成的黑色素,除了代謝,別的辦法都很鬼扯。不過,說讚美之詞給自己聽總是沒什麼壞處的。 TOP3 阿司匹林跨界美妝
  離譜指數◆◆◆
  毀滅指數2
  美白之損是遍佈世界各地的,米國MUAmakeupalley美容論壇上興起一種阿司匹林面膜。據說能敷得你滿面紅光、一臉燦爛,更有甚者,竟贊它堪比高端奢牌的美白面膜。而這玩意兒的原材料就是藥店常見的阿司匹林小藥片(它不是藍色的)。
  損招揭露:
  此洋偏方差點就氣歪了醫生的鼻子,尤其說到美白力,他大呼「荒唐!」如果非要說它對肌膚尚有十分之一的善意,大概就是靠小藥片擴張血管暫時映紅了臉蛋,僅此而已。更恐怖的是,阿司匹林會在代謝後生成刺激皮膚的水楊酸,第二天驚現脫皮就不奇怪了。
  TOP2 備受追捧的雙氧水
  離譜指數◆◆◆
  毀滅指數3
  據編輯觀察,雙氧水漂白戰略是近幾年長盛不衰的一大招,許多姑娘的梳妝台都擺著格格不入的醫用雙氧水。然後定時定點地倒在化妝棉上拿來敷臉,據我所知,還有特別不要命的泡好了一小罐帶去辦公室,她們走的是想起來就敷敷的野路子。

  損招揭露:
  雙氧水是何許水也?消毒水!天生就是一把搞腐蝕的高手,頭髮能從黑漂到黃用的就是這一瓶,那些還死抱著「雙倍氧氣能增強細胞活性」的同學們,簡直就是「不要臉」,不燒殘表皮不罷休啊。 TOP1 一泡尿的威力
  離譜指數◆◆◆◆
  毀滅指數4
  推銷此招的人居然還會鄭重其事地提醒你「記得多喝水,以免尿液太濃。」……呃,無數只烏鴉從頭頂飄過……除此之外,這招就沒有什麼重點可以提示了,離譜的前輩們不僅好死不死地用噁心的液體泡紙膜,還相信它有精華的神效,認真地抹上一層就打算關燈睡覺了。

  損招揭露:
  嚴重申請為這項增加「反胃指數」,並標明∞!當編輯從某台灣節目中聽到這招,三天的糧食……省了。其離譜程度不亞於雷倒眾生的「彩鈴豐胸」。因為不管你多精密地研究尿液,也休想從中挖出一點與美白沾邊的,而且弱鹼性的pH值還會破壞表皮防禦層,減弱肌膚自身的抵抗力,替你種下敏感、炎症等一系列禍根。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言