◆【8大美麗秘訣 讓你甩開化妝包】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【8大美麗秘訣 讓你甩開化妝包】◆

2012年10月06日 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:旅遊旺季又快到了,你和心愛的他去旅遊的時候還要帶上大大小小的護膚保養品?一個大大的化妝包總顯得有些拖沓,小編為你準備的八大美麗秘籍,讓你的行李瘦身,心情加分。
 美麗秘訣一 吹燙金屬睫毛夾
  也許現在市場上有一些電燙睫毛夾,但其實你完全可以用吹風機吹燙睫毛夾來省錢。一般睫毛夾都是金屬材質,加熱幾秒鐘睫毛夾再夾睫毛,捲翹效果能維持一整天。
  美麗秘訣二 嬰兒油當護髮
  護髮精華用完了,要是在南方可是個非常嚴峻的問題,因為空氣裡的濕氣會令髮型扁塌。這時候,把一分錢大小的嬰兒油在手掌揉開後均勻的塗抹在頭髮上。不僅能防止毛躁,還能給頭髮增加額外的光澤感。
  美麗秘訣三 護髮素替代脫毛膏
  這條秘訣是美國熱門美容部落格Beauty and the Budget試過並推薦:脫毛膏用完的時候,可以用護髮素替代。用過後你會發現,不僅能讓腿部膚質變得順滑,還有好聞的香氣。
  美麗秘訣四 唇膏當腮紅
  喜歡的腮紅不小心掉到地上摔得粉碎?這種事情太常發生了。別擔心,把最喜歡的粉紅或者大紅色唇膏用手指沾取後塗抹在臉頰上,然後輕輕點開,再稍稍撲上點粉,大功告成!
  美麗秘訣五 冰水製造持久亮澤的美甲
  亮油用完了,或者你不想花錢買的時候,可以完全跳過這一步。用兩到三分鐘時間讓指甲自然晾乾,然後把手指伸到冰水裡浸泡3分鐘左右。如果你能忍受冰冷的水溫,那它就能給你持久且亮澤的美甲。
  美麗秘訣六 完美去甲緣死皮
  如果沒時間做美甲,或者沒有去死皮的指甲推,那可以先把手指泡在熱水裡,然後用溫熱的毛巾把死皮推到指甲邊緣,再擦掉。
  美麗秘訣七 柔軟眼線筆芯作暈染刷
  想要完美的煙熏妝,沒有趁手的工具可不行。雖然暈染刷確實非常有用,但是你還可以試試加熱眼線筆來做到。把眼線筆放在卷髮棒旁邊,熱量會讓眼線筆的筆芯變得柔軟,用起來特別順滑,稍稍暈染就能達到完美的煙熏效果。
  美麗秘訣八 自製天然唇部去死皮護膚品

  想要柔軟的雙唇,先要給嘴唇的皮膚去死皮,雖然市面上有針對嘴唇的去死皮產品,但是你完全可以用砂糖、蜂蜜和橄欖油混合後自制,既天然效果又很好。
  小編推薦:旅行的時候怎麼能被一大包旅行包影響心情呢,然而,滿滿的化妝工具卻是不能缺少的美麗法寶,該如何捨棄呢?就讓編輯告訴你吧,其實有時候沒有那麼多工具,也未必不能做出完美的妝容哦,直截了當告訴你吧,超大化妝包已經不流行了,小巧玲瓏也許更添魅力,獻上8個美麗小秘訣幫你解決棘手的美容問題!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言