◆◥揭秘少女美肌養成計 三法四留神◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥揭秘少女美肌養成計 三法四留神◤◆

2012年10月24日 護膚常識 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:跨年夜各大衛視的「血拼」讓2013年的開局顯得異彩紛呈。除卻韓國所謂的各大天團的鋪天蓋地之外,還有屬於各個年代的人的專屬記憶。比如江蘇跨年夜的莫文蔚、周傑倫和張學友、湖南衛視跨年夜的劉德華和楊鈺瑩。
給小編留下最深印象的就是楊鈺瑩,當年流連在「心雨」中的懵懂少女,那份難解的欲拒還迎的少女情懷。然而,在湖南衛視跨年夜出現的楊鈺瑩,四十一歲,清湯掛面的直髮,素雅的妝容,仿若還是昔日模樣,少女般的無暇美肌惹得小編艷羨不已。  由此看來,少女美肌也是因人而異的,在乎的是合理的保養功力和方法,只要用對了方法,歲月也會對你格外厚待的。但是要想得到歲月的優待,要注重三種方法、留神四個關鍵部位,做好這個少女美肌的養成計就會初見功效。  方法一:防護隔離 遠離光老化  紫外線以及各種光輻射是導致肌膚衰老的重要因素,這在抗老保養上早已經成為不爭的事實。沒做好防曬和隔離工作,肌膚就失去了最起碼的保護膜,這時候即使再多的保養品也不能彌補紫外線和電離輻射帶來的肌膚損傷。因此,無論在什麼季節,在做好防曬功課的同時,隔離事業也不可偏廢。
  方法二:祛皺囊括保濕 抗老的完美生活  少女美肌是瑩潤飽滿的,花朵一旦缺水就會枯萎,肌膚一旦缺水就會出現皺紋、鬆弛等諸多老化現象。並且,伴隨著肌膚的自然老化,皮膚腺體數目也會跟著減少、皮脂分泌量下降,進而使得肌膚的保水性、修復性也隨之降低。因此,要將水分留在肌膚內部,修復角質層的保水功能,讓它能發揮最大保水功能,若是一款抗老產品能夠囊括祛皺和保濕,就可以在讓您的抗老生活一舉兩得。  方法三:搞定自由基 遠離衰老破發點  肌膚很多問題的源頭都是自由基。自由基也已經被認為外因性老化的最大殺手。除了紫外線所造成的傷害外,自由基造成的暗沉及斑點也是少女美肌養成計的強大阻力。因此,要為少女美肌養成計掃清道路,首先要搞定自由基。  但是到這裡,不要以為我們的少女美肌修煉計畫已經接近尾聲,這僅僅只是屬於第一步,接下來我們就從肌膚的頑固性死角出發,提出四個留神,要留神四個部位的護理和防護,這也是打造無敵少女美肌的關鍵所在。  一留神:眼角  眼角眉梢的風情是少女特有的印記,要是深刻的魚尾紋、泡泡眼和黑眼圈成為了毀掉你賣萌的關鍵所在,這樣豈不枉費一番心血。  二留神:頸紋  現在除卻眼紋頸紋成為了洩露年齡秘密的關鍵,無暇的妝容卻無法掩蓋頸部深深的褶皺。一旦產生即刻轉化為深度皺紋。要想秀出少女無限的頸上風光就需要掃清頸紋埋下的重重障礙。  三留神:脂肪  伴隨著年齡增長的還有我們的脂肪,過多的脂肪堆積在臉上時,就會鬆開肌膚。膠原組織減少,肌膚就越無法停留在年輕時該有的彈力。因此,缺乏彈力的肌膚會隨著歲月往下垂,直到兩頰、下巴慢慢往下掉,脂肪上來了,鬆弛下去了,法令紋出來了。

  四留神:唇紋  很多人會把抗老的眼光放在眼紋或者頸紋上,但是唇紋的出現不僅僅是衰老的一個表徵還是身體健康與否的一個指標,健康的唇色,也是少女無上美肌的一個重要表徵。尤其是在乾燥的冬季,唇部的乾裂成為了損害少女美肌修煉計的一個重要因素,必須掃清。


隨機資源:


標籤:



給我留言