∞◢各國家美女抗衰老方法大搜羅◣∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◢各國家美女抗衰老方法大搜羅◣∞

2013年01月30日 護膚常識 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

一方水土養育一方人,每個國家都有美艷動人的美女,她們各自的美顏抗皺秘方是什麼呢?一起跟小編去瞧瞧吧!

  日本美女最愛泡澡
  日本民族被稱為是世界上最愛泡澡的民族,在日本,幾乎是每家每戶都有浴缸,而泡澡也是很有講究的,比如有牛奶浴、茶浴、藥浴等等。其中最受歡迎的就是牛奶浴了。艷後克利奧帕特拉特別喜歡洗牛奶浴,能讓她的皮膚細膩、柔嫩、光滑。這是因為加入牛奶後,洗澡水會變得非常柔和,而牛奶除了能保濕,還能起到緊膚、收斂的作用。如果起床時發現眼睛或身體浮腫,沖個牛奶浴可以消腫﹔睡覺前泡牛奶還會讓身心放鬆,促進睡眠。這就難怪日本女生的皮膚都是那麼白嫩光滑了。
  希臘美女偏愛精油
  古希臘盛產橄欖,而且還有各種不同的花精油,希臘人喜歡在沐浴後,在身上塗上香精油,精油是高分子、高滲透的東西,10秒鐘左右就可以滲透到血管和淋巴循環系統,起到滋潤皮膚、延緩衰老的作用。熏衣草精油可以舒緩、放鬆我們疲勞的身體和神經;迷迭香精油對關節疼痛有很好的舒緩效果;而精油塗抹在身上,還能起到抗菌、抗病毒的作用,效果非常好。洗完澡後,用精油塗抹在身上,輕輕地按摩,幫助精油逐漸滲透到皮膚中,或是將精油滴幾滴在水中,洗臉或沐浴都可以。
  韓國美女愛吃魚生

  魚生之中算是抗衰老冠軍的就是鮭魚。鮭魚富含一種叫做蝦青素的抗氧化物質,可以減緩皺紋生成,對延緩肌膚衰老有很好的效果。另外,它還有提高免疫力,預防動脈硬化,以及抗癌的良好功效。鮭魚既有美容功效,又對健康有益,可以說是食材中的極品。韓國人和日本人都愛吃魚生,而魚生對女人美容的巨大貢獻,從韓國美眉白嫩的肌膚就可以看出來了。
  中國美女愛喝豆漿
  豆漿油條是中國傳統早餐,而據研究得出,多喝豆漿能保持女人的雌性激素平衡,有抗衰老、養顏、美白的功效。大豆還含有豐富的維生素E,不僅能破壞自由基的化學活性、抑制皮膚衰老,還能防止色素沉著。大豆異黃酮是一種類似雌激素,具有雌激素活性的植物性雌激素,能延遲女性細胞衰老,使皮膚保持彈性。大豆中含有蛋白酶抑制劑、植酸等不利於消化的物質,直接食用吸收率只有65%。如果改食豆製品,效果更好。大豆製成豆芽後,還會產生一定量的維生素C,維生素C具有美白皮膚的作用。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言