●≮護手霜按摩讓你玉手滋潤一春≯● | 台灣美容網

 

A-A+

●≮護手霜按摩讓你玉手滋潤一春≯●

2013年04月10日 【春季美容】, 護膚常識 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

核心提示:手是女人的第二張臉,若你長期忽略手部護理,就很容易出現乾燥長細紋的現象,從而暴露出你的年齡秘密。想知道如何護手更加顯效果嗎?來,一起來學習一下吧!
美麗的雙手得益於精心的護理,選擇適合的產品固然重要,但正確的護理方法更是必不可少。手部肌膚容易出油需要補水的時候,每週至少1次的手部護理,持之以恆,可使皮膚滋潤滑膩,手指靈活柔軟。
  一、達人支招 教你護手四部曲
  STEP1 軟化角質
  在溫水中滴入適量橄欖油,把雙手完全浸入,等待10分鐘,使角質充分軟化。再使用專門的去角質產品,輕輕按摩整個手掌和手腕,尤其是容易產生硬皮和倒刺的指甲邊緣。
  STEP2 調理肌膚
  用毛巾將手部擦乾,再用1~2張紙巾覆蓋在手背上,噴上保濕噴霧,直至紙巾完全浸透。這樣做的目的是為了使手部肌膚保持良好的吸收力,幫助後續按摩的吸收。
  STEP3 手部按摩
  均勻地塗上按摩霜,先從手背指尖開始按摩到手指根部,動作要從容而柔和;然後呈螺旋狀按摩手掌,並用指關節輕按手心上的穴位;最後用食指和中指夾住手指,從根部向指尖螺旋狀拉伸,每一根手指都要按摩到,最後戴上棉質手套。
  STEP4 細節滋養
  對於甲床等細節部位也要塗上護手霜或者專門的護甲滋養液,防止倒刺和乾裂。
  二、手部按摩美容操
  管選擇哪一類型的護手霜都應結合手部按摩或有意識練習手部美容操,以加速血液流動和新陳代謝,促進手部皮膚對營養成分的吸收。

  手部按摩法:將護手霜均勻塗於手背後,用手指以螺旋狀在手背循環打圈按摩,並針對手指關節進行拉伸按摩,用拇指按摩手背骨骼肌理,直至手部發熱護手霜完全被皮膚吸收。
  手部美容操:閒暇時模擬空中彈鋼琴或空中打字活動手指關節,或十指相對擠壓做手部壓伸,達到加速手部血液循環的功效。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言