¤◢臉部按摩操 不整容也能變美◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢臉部按摩操 不整容也能變美◣¤

2012年06月02日 臉部護理 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:想要用微整形立刻變美?可是,又擔心其效果及危險性,還有那昂貴的價格。好吧,不如做做臉部按摩操,動動手指,讓你在不知不覺中就能變美。
  光子嫩膚PK臉部清爽操
  微整形風潮越來越熱,愛美女性彷彿看到了一夜之間變美的希望,個個趨之若鶩。高科技醫學美容術一時間得到了極大的青睞。但是這些醫學美容術卻價格不菲,讓許多女性望而卻步。要知道整容術並非毫無風險,通常情況下需要多次治療才會達到預期的效果,而且容易產生皮膚敏感、脆弱、易受傷等危險。
  現在更多的產品將醫學美容成分運用在護膚品中,經測試這些成分更持久溫和。配合正確的按摩手法來輔助皮膚強化吸收有效成分,效果堪比醫學美容術。
  作為普通人的你來說,沒必要花一大筆錢去經歷醫學美容的痛苦,大家還是先從每天能做到的基礎按摩護理開始吧。
  針對皮膚粗糙或是因嚴重青春痘、粉刺留有疤痕的肌膚
  皮膚磨削術 價格:3,000元(RMB)/次
  非常痛,術後容易產生色素沉著,癒合創面顏色較周圍正常皮膚發暗。局部破皮出血,需冷敷。
  臉部清爽操
  Step1在臉部微濕的狀態下,用雙手的食指和中指按住鼻子邊緣部位,向外輕輕打圈。
  Step2 額頭、下巴同樣由內向外打圈
  PK結論
  磨削術是非常難以忍受的美容手術,很容易出現「血肉橫飛「的慘狀。磨削過深處的瘢痕會增生,從而隆起於皮膚表面。家用去角質、煥膚方法相對比較溫和,不會刺激皮膚。能有效改善毛孔皮脂腺過度分泌,去除老化角質。在使用時一定要輕柔、避開眼周和嘴角等皮膚脆弱部位進行按摩。
  光子嫩膚PK肌肉按摩操
  提高皮膚免疫力、淡化淺層斑、控制油脂分泌、縮小毛孔
  光子嫩膚 價格:5,000-7,000元(RMB)/療程(5次)
  雷射會對皮膚的正常組織產生損傷。治療後臉部容易泛紅、緊繃感。有小部分人會結痂或產生併發症,需5-6次治療才能達到預期效果。
  面部肌肉按摩操-step1
  Step1用雙手按住兩側臉,右手向上推,左手向下拉。在運動不能繼續時停下。
  面部肌肉按摩操-step2
  Step2手回到最初的姿勢,用指尖將臉部向上推,同時手掌向下推,將臉上下推開。重複步驟2直到整個臉部皮膚全被按摩到。

  PK結論
  雷射美容不可能立竿見影,想要改善膚質首先是要控制好皮膚水分和油脂的分泌,通過按摩臉頰的肌肉膜來帶動整個臉部的肌肉,只有皮膚水油平衡,才能加強皮膚的免疫力,膚質自然得到改善。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言