▉【多吃不會胖 4種美味排毒食品】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【多吃不會胖 4種美味排毒食品】▉

2012年08月16日 飲食美容 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  有什麼排毒食品是吃多了也不會長胖的嗎?下面給你介紹4大類食品,能有助身體排毒,同時也是吃多了也不會長胖的減肥食品哦!

多吃不會胖 4種美味排毒食品


  1、海藻類
  海藻類食物如海帶、紫菜和昆布等,對放射性物質有特別的親和力,其中的膠質能促使體內的放射性物質隨同大便排出體外,從而減少放射性物質在人體內的積聚,能減少放射性疾病的發生率。
  2 、豆類湯
  豆類湯幫助體內多種毒物的排泄,促進機體內的新陳代謝,此外,黃豆中含有植物雌激素,能清除體內致畸物質,對女性美容養顏都有很好功效。
多吃不會胖 4種美味排毒食品

  3 、菌種植物
  常吃菌類有利於保持身材,尤其是香菇和黑木耳的特殊成份,具有清潔血液和解毒的功能。此外菌類含有豐富的硒。經常服用可降血壓、降膽固醇、防止血管硬化、提高機體免疫功能,增加體內免疫球蛋白的含量,興奮骨髓造血功能及滑腸、增智等。
  4、 生食蔬菜水果

  蔬菜水果所含的豐富酵素,是最天然的解毒劑。如胡蘿蔔,可與重金屬汞結合,生成新物質排出體外;大蒜中的特殊成份可使體內鉛濃度下降;韭菜富含揮發油、纖維素等成分,粗纖維可助吸煙飲酒者排出毒物。
  此外鮮蔬果汁所含的生物活性物質能阻斷亞硝胺對機體的危害,還能改變血液的酸鹼度,有利於防病排毒。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言