●↘夏天喝什麼花茶祛痘 五款花茶美容養顏↙● | 台灣美容網

 

A-A+

●↘夏天喝什麼花茶祛痘 五款花茶美容養顏↙●

2012年09月11日 【夏季美容】, 痘痘, 飲食美容 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

核心提示:花美容法已經流傳了很久,喝美容天然又健康,不用擔心護膚品的副作用。夏季已經來臨,煩人的痘痘又再次肆虐,什麼花祛痘比較有效呢?相傳的玫瑰花茶祛痘是否真有其事?


  玫瑰花茶
  相傳玫瑰花茶祛痘的功效很不錯,這其實也是有根據的。玫瑰花茶能夠幫助降火氣,消除你的疲勞,幫助傷口的癒合。堅持飲用能夠促進身體的新陳代謝,調節內分泌,幫助排清身體毒素,皮膚也變得漂亮迷人。

  菊花茶
  假如是上火引起的青春痘,可以通過飲用菊花茶而起到一個舒緩的作用。菊花具有清肝明目降火的作用,平常飲用也是對身體很不錯的。

  菊普茶
  所謂菊普茶就是菊花茶配普洱茶。菊普茶有著很好的減肥美容作用,對於祛痘降火清血脂等。口感也是挺不錯的,有痘痘問題的朋友不妨嘗試一下。


  金銀花茶
  相信大家對於金銀花是很熟悉的,它具有清熱,解毒,潤肺化痰、補血養血、通筋活絡、咳嗽抗病毒的作用。泡花茶的時候一些注意事項要注意,隔夜花茶請不要飲用,應該是現泡現喝。

  桃花茶+檸檬片+百合花
  利用桃花茶搭配檸檬片和百合花的這種花茶具有清火除痘的作用,特別是夏天,加入了檸檬片,酸酸的感覺很開胃也很提神。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言