●◥綠茶幫助美容◤● | 台灣美容網

 

A-A+

●◥綠茶幫助美容◤●

2012年09月17日 飲食美容 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

  綠在運動員和一般人之間很受歡迎,綠是由花及多種抗氧化物製成的。由於其出色的效果,越來越多的纖體美麗專家都推薦它。研究證明綠茶加速消耗新陳代謝,這對瘦身十分有效。加速脂肪氧化並且為身體提供能量,每天早上喝一杯綠茶,看看它對你身體的效果。另外它還能幫助你每天消耗80卡路里。

綠茶幫助美容


  皮膚護理
  護膚專家發現綠茶對我們的皮膚特別是濕疹和粉刺人群特別有效。針對濕疹,起到了保濕的作用,具有VE20倍的抗氧化性。有規律的喝茶可以治療和減輕濕疹的症狀,一天三杯足夠保證效果了。
  綠茶也很好的預防和消除痤瘡的方法遠遠超過化學品,而且危害較小。 您會發現幾個化妝品含有綠茶提取物,但喝茶是最簡單和可靠的方法。
  有人說,這個奇妙的飲料含有更多的抗氧化劑比任何美容產品含有豐富的化學抗氧化劑和維生素像E 、C和A 。
  它可以被用來作為保濕面部,這將毒素從你的皮膚表面消除。煮沸一杯綠茶,將它作為你皮膚清洗程序的最後一道程序。你也能加一點點綠茶到你的身體清潔劑中,它將起到防止皮膚老化的作用。
  保護你的牙齒
  您可以用綠茶來保護您的牙齒,不要你的錢浪費在昂貴的漱口水和牙膏上面。綠茶還有天然的氟,保護您的牙齒遠離不同的毒素。它也可以讓您呼吸保持新鮮,經常使用可以保持口氣清新。
  來自茶葉的氟化物可以在日常工作中保護牙齒琺琅質和保護口腔組織。

  關於頭痛:喝綠茶是治療頭痛最簡單的方法,僅僅是將一杯綠茶煮沸(各種綠茶都可),不加任何糖分,茶裡的抗氧化劑不久就可以減輕你的頭痛了。一定要喝熱茶,因為蒸汽可以讓你放鬆,這種方法非常有用。
  最後,但也非常重要,關於指甲:用綠茶浸泡你的手指或腳趾20分鐘,它可以消滅細菌,同時刺激指甲的生長。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言