∽【皮膚乾燥如何通過食物改善】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【皮膚乾燥如何通過食物改善】∽

2012年07月14日 美容食品 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  木耳紅棗湯:

  配料包括茯苓、淮山、白木耳(或黑木耳)、紅棗,煮熟後再加上些許冰糖,可以當茶飲或是甜品。紅棗的營養十分豐富,維生素含量高出蘋果20倍。白木耳含有骨膠原,則能使皮膚的彈性增強,皮下組織豐滿,使皮膚變得細嫩光滑。
  馬蹄甘蔗汁:
  此外,還可以將馬蹄、甘蔗絞成汁,或是馬蹄、竹蔗煮成茶,都具有滋陰潤肺的作用。
  白果薏米糖水:

  電腦族也可常吃白果,因為白果具有補肺潤肺的作用。可以將白果、薏米、腐竹煮成腐竹白果薏米糖水,一周吃一兩次。白果和薏米同時也有清熱去濕的功效,天氣燥熱時,吃些白果薏米糖水,也能清除燥熱,使身體舒暢。
  綠茶:
  有研究報告顯示,綠茶具有抗輻射作用,平時不妨多飲用。同時,注意皮膚水分,確保每天喝下足夠的水。 除此之外,經常與電腦為伴的你還應保持正確的工作姿勢,盡量避免臉部過於靠近螢光屏。


相關資源:


標籤:



給我留言