▉↗美膚寶典:美白嫩膚的八個常識↖▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉↗美膚寶典:美白嫩膚的八個常識↖▉

2012年06月07日 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

又到年底,談了一冬的補水嫩膚術,肌膚的底子是打好了,而在年終之時,眾多美女們更多關注的是如何讓自己更加白皙美麗,更加能夠讓自己在新年或渡假之時,擁有令眾人羨慕的光滑、白皙、精緻的美膚!下面的8個常識,是你美白肌膚是不可不知的要點!
  1、使用美白品需要配合其它護膚品嗎?

  視具體情況而定,如果你選用了成套的美白護膚系列,其護膚效果已能滿足你的護膚保養,尤其是防曬的需求,就不必再配合使用其它保養品了。但如果,你選用的美白保養品,不具備防曬功效,請務必在美白之外,配合使用防曬產品。
  如果你覺得皮膚出現缺水狀況,美白保養品的保濕性欠佳,建議再配合使用保濕精華或保濕面霜。具體使用程序是:洗面奶→爽膚水→保濕精華→美白精華→保濕霜→防曬霜。
  美膚寶典:年終必知美白嫩膚的八個常識
  2、美白產品一定含鉛、汞成分嗎?
  目前市售的美白保養品多採用維他命C及衍生物、植物提取物、熊果素等美白成分,對皮膚刺激性低,安全性高。
  3、有集防曬、隔離、保濕、抗氧化於一體的美白產品嗎?
  當然有。美白保養品的作用就是一一解決陽光中紫外線可能引起的肌膚老化問題,如膚色暗沉、斑點、乾燥、細紋等,因此常常將均勻膚色、還原黑色素、去角質(代謝黑色素)、抗氧化、保濕、增加皮膚彈性等成分統統添加進來,所以想找到一瓶將各種功用融為一體的美白保養多效產品,市場上有太多的選擇。
  4、可以同時使用幾個品牌的美白產品嗎?
  如果你決定成套選用美白保養品,建議採用同一品牌為佳。美白產品中的活性成分較多,如果不是同一品牌系列,所含的活性成分起衝撞的幾率較大,難免會令肌膚感覺不適,甚至過敏。
  5、美白只是使皮膚變白嗎?我想讓皮膚變得通透有光澤,應使用什麼產品?
  使用美白產品是為了使皮膚變白,這個想法本身就是錯誤的。美白保養品是絕對不可能讓黑色素變得看不見的,美白成分的作用是讓黑色素分散得更均勻,讓色素顆粒分解得更細碎,令臉色因此看起來更均勻、更明亮,因此要想讓膚色變得通透明亮有光澤,才更應選用美白保養品。
  6、使用美白產品必須成套使用嗎?
  這要視荷包狀況而定。美白洗臉奶、美白爽膚水說到底是商家的銷售戰略,其內含的美白成分十分有限,美白作用當然更有限。如果你喜歡保養步驟系列化,對一個品牌的一個系列品情有獨鍾,且荷包充實,當然選用系列配套產品更好。
  7、美白產品能徹底去斑嗎?

  美白產品應起到淡化斑點,還原黑色素的作用,對於曬斑或剛形成不久的痤瘡印有極明顯的作用。但淡斑不等於除斑,對於黑色素細胞群聚或是深度太深的色素問題,美白產品的作用就顯得微乎其微了,此時必須借助於醫學美容的雷射治療儀並配合使用美白保養品。
  8、美白產品愈新的愈好嗎?
  不一定,關鍵要看成分和其導入技術有什麼創新發現。有些品牌的新推產品只是將產品換個包裝,或將成分新換個說法,所以在選擇時,比較成分,同時關注其最新技術發現才是最重要的。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言