◥▉一起來次美白的華麗變身▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉一起來次美白的華麗變身▉◤

2012年09月05日 美白 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

要想水嫩美白,在夏天展現自己迷人一面,就要馬上動起來!很多人都在尋找迅速美白的美白速成法,其實真正達到這種效果並不難,只要你認真做到以下九大步驟的話就可以輕鬆實現。現在就請跟隨小編的步伐,一起來次美白的華麗變身吧,變成一個白雪公主。

一起來次美白的華麗變身


  步驟一:防曬
  我們一年四季都要做好防曬工作,不要因為夏天過去就放鬆了。因為紫外線每天都會侵害著你,令你的肌膚加速老化。
  紫外線的照射,會加速和增加黑色素的形成,使肌膚變黑及出現色斑。
  所以,塗防曬霜是你每天必修的功課!
  步驟二:基礎美白
  日常生活中的美白保養品是你防護肌膚不變黑的基礎防線。
  建議你每天深層清潔肌膚,清除老化的角質。用美白爽膚水使肌膚更柔滑透明。再用美白精華素淡化色斑。
  步驟三:深層美白
  你知道嗎?只要用對方法,一星期美白不是夢!
  強力美白效果,讓肌膚只需5天就重現光彩和美麗,真是難以想像!
  步驟四:面膜
  不一定要去美容院才能做面膜,其實在家中一樣可以啊。每週使用一次,可以獲得循序漸進的功效。專業的美容院面膜和面部按摩手法,在家裡一樣可以輕鬆享受。
  步驟五:去除角質
  如同肌膚上堆積的塵土,你一定要清潔它們。
  獨特的磨砂微粒能輕柔去除堆積在肌膚表面充滿黑色素的老化角質,至少每週做一次去角質,這可是你必修的一課。
  步驟六:排毒
  面部排毒也就是加強面部新陳代謝。
  經常按摩可以幫助你的臉部肌膚加速新陳代謝,讓黑色素和暗沉漸漸遠離你。
  步驟七:保濕
  女人是水做的,水嫩有透明感的肌膚一定是水水的。
  早晚使用有保濕功能的日霜和晚霜,可以令肌膚充分滋潤不乾燥,非常舒適。
  步驟八:抑黑因子
  你一定明白,這就是減少黑色素生成的強力因子。它能強效抑制黑色素的生成和減少黑色素,讓你的膚色暗沉現象漸漸消失。

  步驟九:維生素C
  多吃含維生素C的食物,如小黃瓜、草莓、番茄等。
  大量的維生素C能幫你把黑色素還原,去除黑斑,使肌膚更有光澤,重現健康光彩。同時在強光曬後要忌食芹菜、白蘿蔔、香菜等食物,因為它們會促使肌膚在受到日照後產生黑斑。  附:網友整理了20種美白方法,供姐妹們參考,一起看看吧。

一起來次美白的華麗變身


  美白方法1 要睡覺的時候,拿小黃瓜切雹放置臉上過幾分鐘拿下來,一個月您的臉就會白嫩。
  美白方法2 睡前用最便宜的化妝棉加上化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每週3次,您的皮膚會有想不到的水亮清透!
  美白方法3 每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。
  美白方法4 出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝
  美白方法5 先用溫水再用冷水洗臉會讓肌膚既乾淨且毛細孔會變小。
  美白方法6 一定要多喝水不熬夜,少吃油炸類的東西,保持皮膚清潔。
  美白方法7 每晚洗完臉後,將養樂多倒在化妝棉上,直接敷在兩頰,甚至連額頭、下巴 也可順便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大約只有六分之一瓶的養樂多。
  美白方法8 晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽煙不熬夜,保證水亮。
  美白方法9 首先用冷茶包敷眼五分鐘,接著做一個類似瑜珈的動作,這個動作是先盤腿,再將手舉高後往前趴下,保持這個姿勢約十分鐘。這個動作一開始不容易做 到十分鐘,要一段時間的練習,但是效果真的很好。
  美白方法10 市售的純水一瓶(600cc)不到台幣20元,只要一周用純水洗臉3-4次,並經常以化妝綿沾純水敷面,臉臉自然而然的漂漂。

  美白方法11 據醫學報導,陽光中的紫外線,除了一般人所知的UVA及UVB外,還有 所謂的UVC,平常有陽光出現的日子,UVC及UVB易造成曬傷,但可別以為陰天就不需防曬了,因為陰天時仍有UVA長波射線會對肌膚造成傷害,因此 最好還是撐傘,才能防止老化的提早發生。
  美白方法12 使用意仁粉,加一小匙在大約1000cc的水中,當飲用水喝,不單只對皮膚好,連對減肥都有神奇的幼議寣I這是利用意仁具有利尿的效果,可以減少浮腫,所以具有瘦身及瘦臉的幼纂A而且對美白肌膚也有很大的幫助。
  美白方法13 泡溫泉,泡溫泉不僅可讓肌膚粉潤光滑,且還可消除疲勞。若有皮膚過敏者,泡有療效的溫泉還可改善。美白方法14 酵母粉1大匙(超市均有售)加統一優格1/2杯取適量塗抹於面膜紙上再 貼於臉上5-10分鐘即可,一周約2-3次美白效果會更好。與SK-II面 膜具有相同效果又省錢。

  美白方法15 小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜+一點點水;雖然有點麻煩,但能讓肌膚水嫩水嫩。

一起來次美白的華麗變身


  美白方法16 把優格粉倒入鮮奶中(需密閉)放足24小時,冬天需要久一點,然後放 入冰箱冷藏就可以用了,製作多一點可以用來喝,原本是用來減肥的啦!不過用來敷臉更棒,美白的效果不錯。不過要忍受一下優格酸酸的味道。
  美白方法17 用麵粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1的配方調勻,每週敷臉2次,每次15-20分鐘,用溫水洗淨,將化妝綿沾濕化妝水輕拍臉蛋,此項秘方需加配上一項 獨門絕招~~每天洗澡前先將臉蛋清潔乾淨,然後將蜂蜜塗抹臉上,讓洗澡時的 蒸汽,將珍貴的蜂蜜蒸入毛細孔。
  美白方法18 要擁有嬰兒般的肌膚很簡單:
  A.飲食:拒絕任何辛辣,油炸食物。多吃蔬菜水果,多喝水。
  B.睡眠:每天一定要11:00前上床睡覺。
  C.運動每天早晚各運動一小時。
  美白方法19 只要覺得毛孔粗大時,可用以下幾種不同的面膜來敷臉:
  A.new skin的冰河泥加上敷面膏調勻後敷整晚睡覺效果超霹靂。
  B.蛋白直接抹勻在臉上待干沖洗即可。
  C.用市售乾燥的敷面紙泡在牛奶裡瀝干後敷在臉上有美白的幼纂C。
  D.綠豆粉加蛋白調勻後均勻塗在臉上。
  美白方法20 在吃的方面,好吃又不會發胖的幾種選擇如下:
  A.薏仁洗淨加水不加糖煮1-2個小時待涼當開水喝可消腫及美白。

  B.枸杞加紅棗加桂圓煮開不加糖待涼當開水喝可使臉色紅潤眼睛有神。
  C.多喝用排骨燉的各種湯品。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言