∞【春季旅行防曬護膚大計】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【春季旅行防曬護膚大計】∞

2012年04月13日 【春季美容】, 防曬 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

春季旅行防曬護膚大計


  T恤衫防曬
  一件簡單的T恤衫勝過任何防曬霜,一頂小草帽也很管用。如果再塗上防曬指數30的白大夫防曬蜜,就完全用不著擔心你的美白大計會受到影響了。
  眼唇防曬同等重要
  唇部其實很脆弱,春季在雙唇輕輕抹上防護用品,有助於減少唇部黯淡黑沉現象的發生。至於眼睛,同樣是防曬的重點,選用優質的防紫外線墨鏡十分必要。
  防曬霜的使用
  防曬指數在15以上的防曬霜才能有效防禦紫外線的傷害。注意15這個數字絕對不是說一勞永逸。相反,每隔二三個小時就應該重新塗防曬霜,方法是,用5茶匙相當於100克劑量的防曬霜均勻地塗抹於身體和臉部,在陰涼處與在太陽下使用的劑量相同。
  層層設防效果更佳
  如果不想曬黑的話,就不能光靠一種防曬用品,從基礎彩妝、底霜(含防曬油),粉餅到蜜粉,皆需具有防曬之效果。比起一層防護,二層、三層防護的措施將更能有效地阻擋紫外線的入侵。
  不可忽視的夜晚美白

  防曬保養得到越來越多女性的重視,但夜晚的美白護理仍被人忽視,其實兩者相輔相成,缺一不可。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言