峇里島–穆麗雅的溫柔時光 | 台灣美容網

 

A-A+

峇里島–穆麗雅的溫柔時光

2014年11月11日 峇里島旅遊攻略 暫無評論 閱讀 106 ℃ 次

文/愛梓瞳
貨幣說明:如無特別說明,下文所提及貨幣通常為人民幣,100人民幣≈500新臺幣≈125港幣≈53令吉

天數:5 天

時間:4 月

人均:1000 元

和誰:和朋友


玩法:小資,自由行

作者去了這些地方: 峇里島
發表於 2014-07-23 08:20

我對海島的熱愛,無法用言語去形容。大致是對那種悠閒的時光骨子裡的嚮往,每天可以睡到自然醒,悠閒的吃著早午餐,然後拿本書在房間露台或在海邊躺椅閱讀,累了就扎進海裡和大海嬉戲,肆意的感受那種無拘無束的自由感。峇里島,充滿著熱帶氣息,遍地雞蛋花散發芬芳的天堂。與陽光沙灘為伴,開啟我的峇里島慢時光之旅。 對於在鋼筋水泥高樓林立的城市打拼的我們來講,自由自在的生活何嘗不是一種奢侈? 在峇里島的日子是舒適愜意的,拋開城市的繁華,慢節奏的生活讓你充分的享受在這裡感觸的一切。熱帶雨林的暖風,碧藍清澈的海水,多樣的美食美酒,峇里島的多種風情,驚艷了你的時光。 海邊度假,你完全不用計較時間,不用任何攻略去計畫要去哪裡,只需要在酒店裡充滿享受陽光沙灘美食帶給你的享受就足夠了。美女演員楊冪的婚禮就在峇里島舉辦的,這讓峇里島成了大熱的旅行聖地。情侶度蜜月的首選。我的比基尼大片給了峇里島mulia酒店了,可惜是背影....哈哈~~

峇里島的酒店很多,看了各種攻略和介紹後,選擇了Mulia酒店。大多酒店都開的年頭比較長了,有些陳舊了。這是新開沒多久的超五星的酒店。口碑特別好,照片也超美。到了也果然沒讓我失望。每一個地方都能拍出大片來。這樣的雕塑,讓我彷彿有一種穿越的感覺。

雖然現在已經不如從前那麼白了,但是我依舊喜歡陽光。曬曬太陽,小麥色肌膚更貼近大自然。這樣的酒店一角,有沒有震撼到你呢?
這樣一個背影是朋友抓拍的。我已然忘記當時望著海邊在想什麼了。這樣一身藍色連衣裙,站在這樣的美景裡,看得我無法抽離。有機會一定會再去mulia的。 Mulia酒店有三個品牌。Mulia Resort:專營度假酒店。 The Mulia:專營高檔奢華的高級大坪數套房。 Mulia Villas:高級私人別墅。既然來了,每一個酒店都要體驗一下,才算是真正的度假吧。

從遊泳池望向大堂~~·

這是一個小的教堂。會有一些新人在這裡舉辦婚禮。

這可是手機拍的片片哦,藍天白雲。

躲在這樣的樹蔭裡,給自己來一張美照。

酒店裡都有代步車。出了大堂就可以叫一輛了~~~ 我是時時刻刻都不忘臭美拍照的。


相關資源:





給我留言