○≤魅力從頭開始做好頭皮養護≥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≤魅力從頭開始做好頭皮養護≥○

2012年07月29日 護發 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

核心提示:對於格子間的OL來說,柔美的秀髮,簡潔時尚的髮型是非常重要的。即使你有再精緻的妝容,沒有一頭亮麗的秀髮,也會讓「印象分」大打折扣。想解決各種秀髮問題,學習幾招頭皮護理方法是非常重要的。
選用控油溫和的洗髮露
  夏季容易出油,最好選擇具有控油效果的洗髮露。同時盡量選用溫和、PH值中性的洗髮露,這樣才適合每天使用。含有礦物質的天然洗髮露也是很好的選擇,溫和有效清潔頭皮,同時也能保持秀髮含水度。
  隔天滋養必備發膜
  頭皮的清潔工作很重要,但想要頭髮更加潤澤柔亮,更需要定期做深度的護理。發膜就是很好的深度護理產品。
  含有高濃度的水漾精華和礦物質的發膜產品,配合適當的按摩,能給頭皮帶來營養補給,減少乾枯和分叉現象,讓你的頭皮深度滋養更能打造柔順亮澤的動人秀髮。
  礦物質或氨基酸護髮更健康
  弱酸性的護髮產品,不會破壞頭皮的弱酸性環境,減少頭皮屑和毛鱗片的張開,能增加頭髮的柔順度。天然的清潔成分,大大減少普通起泡劑對頭皮的刺激,對頭皮有很好的護理功效。

  定期做專業護理
  如果條件允許,到專業的護髮中心做一下美發的護理或者頭皮的護理是很好的選擇。加上專業蒸燙設備的幫助,能幫助營養成分加倍滲透,起到深層修復的作用。或者就是選擇專業的頭皮養護產品,自己在家就可以完成頭髮和頭皮的護理工作,既經濟又實惠。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言