●◥必學 四款A字型空氣感卷髮◤● | 台灣美容網

 

A-A+

●◥必學 四款A字型空氣感卷髮◤●

2012年12月22日 護發 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

這兩天的天氣讓我們感受到冬天真正的來到我們身邊,除了衣服需要添購之外,髮型是不是也要跟著變換呢?在這個秋冬,A字型空氣感卷髮正當行,不管你是短髮、中長髮還是長髮,不同的長度都能夠打造出不一樣的款式,今天就來看一下熱門款的A字型空氣感卷髮

  細碎斜劉海修飾臉型
  A字型的設計一方面考慮到美感,更重要的原因是能夠起到修飾臉型的作用,如果再搭配上細碎斜劉海,更加強了修飾的作用,還有打造優雅典雅形象的妙處。
  平劉海增添可愛活力
  這款髮型與之前的那一款的區別就在於劉海的處理上。這款的劉海屬於可愛活力型的平劉海,如果年紀還不是很大的女生可以嘗試一下哦。當然,頭頂處要製造出空氣蓬鬆感,讓整體髮型更加飽滿。
  最搭中分劉海

  其實A字型的髮型最匹配的還是中分劉海,但是中分劉海對於臉型的要求也較高,各位女生在嘗試之前一定要慎重考慮哦。中長款的A字型卷髮重點要在頭頂以及臉頰兩側用電卷棒捲出蓬鬆的感覺。
  注重層次感與空氣感結合的短髮
  短髮一直是比較難以打理的髮型,所以這樣的A字型卷髮就要更加注重層次感的分佈。從頭頂的蓬鬆到劉海的平整再到髮梢的捲曲都需很慎重地打造。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言