⊙【8絕招助你擺平燙染後遭髮質】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【8絕招助你擺平燙染後遭髮質】⊙

2013年01月18日 護發 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

核心提示:燙髮是不管男女都愛的髮型花樣,可是你知道燙髮應該怎樣打理嗎?盲目的不管他,會使燙髮後的效果越來越不好,而且頭髮也會比以前損傷的更多。小編告訴你8個燙髮後護理秘訣,讓你遠離燙後受損煩惱。
燙髮後應補充一些含蛋白質、水分的護法用品,可以有針對性地選用一些香波、護髮素以及補充營養的精華素,做護理性焗油也是不錯的選擇,燙髮後應該怎樣打理,下面的燙後護髮秘訣你一定要看!  為了保持燙髮的光澤和活力,燙髮當天不宜用力梳理,以免破壞尚未完全定型的某些固髮結構,使新燙的髮型走樣。  燙髮3天內請盡量避免使用卷髮棒及電卷髮器,並盡可能不洗髮,以助於長期保持燙髮的美觀。  燙髮後,梳理的正確辦法是使用寬齒梳先梳開打結的頭髮,避免用力拉扯。最好不要用說塑膠梳,因為塑膠梳產生的靜電較大。  燙髮不必每天都洗。洗髮時不應用力揉搓頭髮,因為這樣頭髮很容易受損,洗後盡量讓頭髮自然風乾。不要用高溫吹風機,最好用大風筒,使燙髮蓬鬆而又不弄亂髮卷。  洗頭後或整理髮型時,要用美發造型產品以增強發卷的力度。在卷髮後乾燥過程中別老擺弄它。你越少動它,看起來會越發自然。

  在頭髮還有些潮濕的時候,就把卷髮弄成你想要的樣子。抹發膠時,可以把頭髮纏在指頭上,這樣你的發跡線就會出現優美的小卷。  染燙之後,秀髮常變得乾燥失色,容易走型。利用弱酸性洗髮水,尤其是含有甜杏仁油,植物精油,維他命A、F和橄欖油等成分,能幫助秀髮強化內部結構,不僅能長久保持彈性,還能維護秀髮光彩。


相關資源:


標籤:



給我留言