∽◥用香氛養殖你的秀髮◤∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◥用香氛養殖你的秀髮◤∽

2013年05月14日 護發 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

用香氛養殖你的秀髮

  很多人已忘記了頭髮的存在價值——頭髮有保護頭皮及保溫的作用。我們對頭髮的關心除了色素、髮型外,還應注意頭髮的光澤及活力。
  頭髮的保養——護髮火局油
  長久以來,人們便以茴香(Fennel),迷迭香(Rosemary)洋蘇草(Sage)保養頭髮,這些精華油能幫助毛髮生長,增加營養及光澤。
  以五十毫升植物媒介油,稀釋芳香植物精華油,抹於髮根至發尾上,用熱毛巾或塑膠浴帽包裹頭髮,有條件的最好使用蒸氣局油機,令精華油滲透入頭髮的髮根及發尖,二十分鐘至半個小時後清洗頭髮中的油份。
  配方:
  油性髮質:佛手柑(Bergamot)12滴+熏衣草(Layvender)10滴+絲柏(Cypress)3滴
  中性髮質:香柏(Cedarwood)10滴+杜松(Juniper)5 滴+迷迭香(Rosewood)10滴

  乾燥及受損髮質:檀香(Sandalaood)10滴+熏衣草(Lavender)10滴+天竺葵(Geranium)5滴,或:依蘭(Ylang Ylang)10滴+廣羅香(Patchouli)10滴+菌香 (Fennel)5滴
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言