○◥遠離「雪花」新法 不再束手無策◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥遠離「雪花」新法 不再束手無策◤○

2014年07月31日 護發 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

遠離「雪花」新法 不再束手無策

  對於那些社交活動頻密,或處於愛情攻堅戰關鍵時刻的人士,頭皮屑可真算得上是無言的「殺手」,一不留神又「雪花飄飄」了,讓人好不沮喪。不過,頭皮屑雖惱人,要制服它也不算是太難的事,在生活細節中稍加注意,再略施妙方,你的天空便可晴朗無雪了。
  頭皮屑很可惡,但並不可怕,只要平時注意防治,便可將其「驅逐出境」,重現秀髮風采。  
  良好生活習慣:睡眠充足,保持心情愉快,多參加體育運動,工作、休息有張有弛,讓壓力減到最低。   
  調整飲食:平時應多食用含鹼性物質的食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻類等,避免過多的酸性及刺激性食物。   
  增加洗頭的次數:不要等到頭髮髒得受不了才去洗頭。增加洗頭的頻率,既可清潔灰塵等外來髒物,也可清除過多油脂,以免頭皮屑滋生。   

  選用專業的去頭屑洗髮露:吡啶硫酸酮鋅(ZP),是一種有效而又安全的去頭皮屑成分,它不但:可以消除糠秕孢子菌,還可以減少油脂酸的形成,最終抑制或預防頭皮屑的產生。 只需花多一點心思,就可輕鬆告別「雪花族」,再展自信,重拾浪漫。點滴改善無限,生活中的事,有時就這麼簡單。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言