∽≤湯唯扁平五官妝出立體性感≥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≤湯唯扁平五官妝出立體性感≥∽

2012年10月22日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 63 ℃ 次

核心提示:對比起高聳鼻樑深凹眼眶的立體美女,唯的輪廓長得非常親民,圓潤又扁平,的確是溫潤的東方美人。但這樣的臉型和五官上鏡易成大餅臉,但唯就完全沒有這個問題,所有的亞洲女生真的值得學學她的妝容秘籍。


  近日,湯唯的一則動態圖微博熱轉不息,網友都大呼「美呆了」!其實相比起傳統對美女的定義,無論是眼睛的大小還是鼻樑的高挺,湯唯都難符合標準。但其實在追求高鼻樑大眼睛的洋娃娃審美時代,五官不太立體,稍顯平淡的湯唯,妝容其實更具參考性,亞洲女生絕對要學習!


  比較不筆挺的鼻樑容易讓人感覺面部平淡無星味,所以愛用陰影打理鼻樑兩側曾大受歡迎,不過,已經進入2012年了,這些老梗就不要再用了,超做作!只在眉頭處延伸一點陰影就夠了,再加上鼻樑的高光,超自然美鼻誕生!


  較為扁平的臉蛋一般上鏡比較吃虧,所以應運而生的臉部陰影大行其道。其實,這種較為生硬且稍不慎把握就會淪為「怪異」感的陰影,不如小臉系腮紅來得親民又實在。以太陽穴為起點,向內側畫粉色腮紅,可愛又修容!

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言