※→美諦高絲 08流行春季妝技←※ | 台灣美容網

 

A-A+

※→美諦高絲 08流行春季妝技←※

2012年12月12日 【春季美容】, 化妝技巧 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

美諦高絲 08流行春季妝技

  眼神充滿淡藍珠光的冷冽表情

  紫棕色眼線深藏著濃黑睫毛

  以透明的甜美粉紅打造唇妝

  呈現兼具冷艷及柔和光芒的性感表情

  水潤的凍膠劑型,能瞬間轉化成清爽的粉狀質地。帶給肌膚潤澤的緊致妝效,同時更能輕柔地延展,服貼於眼部,持久不脫妝。賦予眼部張力,眼神更生動,細緻的光澤讓眼部充滿動人光彩。

美諦高絲 08流行春季妝技

  EYES 極光幻眼組
  
  取(粉霜基質)延展於眼瞼上。接著使用(重點色彩)自眼際向眼窩暈染, 再取(陰影色彩)描繪眼際,並圍繞眼尾朝下眼瞼1/2處暈染。最後,將(高亮度色彩)打在下眼瞼的眼頭,並暈染於眉骨。

  靡色眼線液
  
  於上眼際描繪,在眼尾以略粗線條拉長完成。

  靡色極黑防水濃睫膏
  
  以短刷面從睫毛根部往前端提拉後,再以長刷面將根根睫毛刷開。

  下睫毛使用刷子前端仔細刷拭。

  LIPS 豐盈水漾炫彩蜜
  
  於唇上大量重疊塗抹


美諦高絲 08流行春季妝技

  FACE 美形晶綻修容餅
  
  將PK800暈染於臉頰中央。

  可溫和柔軟的去除『角質堆積』,讓使肌膚呈現晦暗的老化多餘角質,浮出肌膚表面,在不造成肌膚負擔下輕易去除角質的擦拭型美容液。猶如蛻去一層皮膚般,呈現明亮透明感,及充滿彈力與滑嫩健康的肌膚。並可提高後續保養品的滲透力。能孕育出不僅美麗,還能形成能抵抗紫外線與乾燥等傷害,具有優越機能性的角質層,將肌膚調理成不容易形成角質堆積的狀態。滑嫩水潤的質地,能溫和的延展於肌膚,使用後肌膚清新舒暢光滑柔嫩。毫無任何黏膩不舒適的感覺。

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言