∽【為你示範冷焰腮紅描繪技巧】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【為你示範冷焰腮紅描繪技巧】∽

2014年01月09日 化妝技巧 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

為你示範冷焰腮紅描繪技巧

  初學者建議先從粉狀腮紅開始,液狀、膏狀、霜狀等腮紅,雖然持久也容易出錯!因此,今天Monkey要來與大家分享,忍不住讓路人想要問你「請問你有畫腮紅嗎?」的超自然腮紅畫法。

  腮紅推薦品─SONIA RYKIEL冷焰修容餅(#2)

  這款腮紅是我尋覓了好久的夢幻腮紅逸品,真是超愛的,外盒是招牌的條紋配色,非常的美;裡面的顏色共有四種,桃紅色、粉紅色、珠光白、橘紅色,不同顏色的混搭之下,不僅可以畫出粉嫩腮紅,還兼具修容、打亮跟遮黑眼圈的效用。最重點是它內附的刷子非常好用,柔軟且大片的扇形刷毛,不管是在上色或是修飾都效果極棒,隨身攜帶也很方便喔,還可以當蜜粉使用喔!雖然要價NT1680的有點小貴,不過非常值得唷!

  STEP1.

  刷子以垂直方式拿著,從1號色順順的往下沾到4號色,再往回沾到1號色,來回沾個約2~3次。

  註:此時刷子前端均勻的沾了四種顏色,顏色刷出來接近於粉膚色

  STEP2.勾字型畫上腮紅

  刷子垂直拿著,先在顴骨的勾字型刷上第一刷腮紅。

  註:第一刷腮紅顏色最重,所以先刷在顴骨區的重點區域

  STEP3.

  刷完第一刷之後,此時刷子會落在太陽穴下方位子,不用拿起,直接用余粉順勢往下刷,然後在從顴骨往下刷,在從鼻側往下刷。

  註:用刷子上的余粉可以修飾半邊臉頰的膚色,並且讓腮紅的顏色不會太突兀

  重複1~3的動作,然後再換另一邊臉頰

  刷完半邊臉之後,再重複STEP1到STEP3的步驟1~2次。然後另外一邊的臉頰也重複STEP1到STEP3的步驟2~3次。

  註:也就是說半邊臉頰,約需要刷上全區域的腮紅2~3次。到此步驟完成後,整個臉龐的顏色已接近粉嫩色。

  STEP4.局部加強重點顏色

  刷子以垂直的方式,來回沾取1號和2號色約2次,然後作微笑狀,將腮紅再次刷在勾型區域上,後再往太陽穴延伸。另外一邊臉頰也重複這動作。

  註:此步驟可依據個人喜好沾取顏色刷上,如較成熟或健康感的人可以沾取4號色,想要粉嫩一點的就沾取1號和2號色混合。

  STEP5.打亮眼周、鼻樑、及顴骨

  刷子來回沾取2號和3號色,由眼周的地方往下刷,然後在刷在鼻樑上及顴骨上。另外一邊臉頰也重複這動作。修飾完畢,就大功告成嚕!

  註:2號和3號色混合為含有珠光的亮白色系,用來遮蓋暗沉的黑眼圈效果顯著。

  GIVENCHY 紀梵希魅影仙蹤4G立體修容餅

  參考價:480元

  更多精彩內容 請點擊台灣美容網

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言