◇【男人護膚 盡顯時尚美感】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【男人護膚 盡顯時尚美感】◇

2012年05月16日 男士護膚 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  梁朝偉曾笑言,女孩子都應該送男性護膚品給她的另一半,讓身邊的人漂亮一點,自己也沾光。
  可是,如果沒有女孩子送護膚品給自己呢?我們的立場是,男人要對自己的容顏負責,簡單的護膚應該成為男人的日常習慣。
  男人20:控油去痘
  荷爾蒙是影響皮膚油脂分泌的因素之一,男性荷爾蒙會使臉上油脂增多,所以男性皮膚最明顯的特徵就是出油量較多,尤以15-25歲的男士最受困擾。這種狀況不及時控制的話,皮膚容易長痘痘,也容易引起毛孔擴大。因此對於年輕的男孩,建議使用那些控油兼具保濕功效的護膚品,將肌膚調理到水油平衡的良好狀態,擺脫油光現象。
  護膚貼士
  a.平時補充維他命B6,可以減少皮脂分泌。
  b.每週最少一次深層清潔,徹底去除皮屑和污垢。
  男人30:補水保濕
  雖然大多數男性的皮膚都屬於油性皮膚,但油性肌膚同樣很可能是缺水性肌膚,導致面部容易出現細紋。男人在30歲左右,其實是皮膚水油狀態較平衡的時候,注重保濕護理,可以延緩肌膚衰老的過程。
  護膚貼士
  a.建議男士使用保濕型緊膚水,它可以清除表皮殘餘油脂、收斂毛孔並保持肌膚的PH值呈弱酸性,能使肌膚柔軟。
  男人40:抗皺修護
  邁入中年的男人,在氣質越顯成熟穩健的同時,堅持對肌膚(尤其針對眼周、嘴角和額頭等容易產生)做些抗衰老護理,更彰顯男人四十的魅力。
  護膚貼士

  a.盡可能少抽煙。據調查,吸煙者若經常日曬,皮膚老化指數將高於不吸煙者的12倍。
  b.適量補充維生素E以及膠原蛋白,可延緩肌膚衰老。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言