◎【換季時刻男人如何護膚】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【換季時刻男人如何護膚】◎

2012年11月03日 男士護膚 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:立秋早已過去,在北方已經迎來了初秋的氣息,在那換季的時刻,型男也該轉換一下你保養的方法了。
  又到了換季的時候,對於愛面子的型男來說又增加了不少的困擾,因為在到達下一個季節之前,就要調整好肌膚的狀態。立秋早已過去,在北方已經迎來了初秋的氣息,在那換季的時刻,型男也該轉換一下你保養的方法了。下面就一起來看看換季時刻男人該如何保護自己的臉面吧!
  到了換季的時節,就不能再用之前的那套護膚手法了,懶男人還是要轉換一下保養之道的。對於敏感性肌膚的男士來說,因為天生是過敏性體質,所以只要有個風吹草動,你的肌膚都會受到不同程度的傷害。當秋天在慢慢降臨的時候,空氣中的溫度也在下降,所以一定要注意保濕了,而且在洗臉的時候切忌動作過於粗魯,不然很容易引起輕微濕疹或長出粉刺。在選擇護膚用品的時候,最好是選擇那些不添加香料、色素和防腐劑等過敏源成分的產品。
  干性肌膚的男士,到了初秋時刻,肌膚缺水的問題就會更加地嚴重,若是不去注意,就很容易出現刺激或者是紅腫。所以要以保濕為重,用32℃左右的水濕來洗臉是最好不過的,而且在選擇潔面產品的時候,最好是滋潤又潔淨的那種。

  而油性肌膚的男士,由於皮脂分泌比較旺盛,而且容易長痘痘,但是因為天生肌膚的彈性就比較好,所以不必擔心肌膚老化的問題。但是在乾燥的初秋裡,還是要做好臉部的清潔工作,擇潔淨力強的洗面乳來清除過多的油脂。
  對於混全性肌膚的男士來說,因為同時具有出油與乾燥的部位,油脂和水分分佈不平衡,所以很容易就會出現細紋、干紋等肌膚問題。所以要選擇好一點的保濕性洗面乳,用溫水來清洗你的臉部。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言