∞↘男星們的護膚高招↙∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞↘男星們的護膚高招↙∞

2012年12月10日 男士護膚 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  陳坤認為,晚上10︰00-11︰00點之間是皮膚吸收養分的好時機,要進行皮膚的清潔和保養。這樣即使不能正常睡眠,也能讓皮膚得到足夠的營養和水分補充。可以在徹底清潔皮膚後,給臉部做一個輕柔的按摩,方將晚霜塗滿全臉,從眉中間向太陽穴方向輕輕按壓,而臉頰部分則以向後畫圈的方式按摩並輕輕拍打,下顎部分用指尖沿面際線往耳朵方向推。

  玄彬膚質的細膩是圈內出了名的,與許多善於保養的女星站在一起,也不會被比下去。他的保養秘籍是多喝開水、脫脂奶和服用維他命C片,這是玄彬日常會經常食用的美容餐。至於美容產品,他最注重基礎護理,首當其衝的是清潔,每週少不了做一次祛除角質的深層清潔。
  此外,玄彬也很重視控油,雖然他不屬於油性膚質,但是每逢拍攝外景期間,控油是必需要做的功課。他認為,控油又保濕的粉餅是急救面部泛油最有效的產品。另外,回家之後一定要使用含有陶土成分的面膜,調節皮脂,抑制次日過分地分泌油脂。
  李俊基,憑借處女作《王的男人》一炮而紅。他愛惜自己的美貌,甚至比女人更甚。
  為了防止自己變成「大餅臉」,李俊基有一套獨有的消腫方法:用梳子用力拍打頭部5分鐘對消腫有很大的幫助;萬一睡眠不足,臉部浮腫,他會把綠茶冰塊包在毛巾裡敷臉,確實能起到消腫滋潤的效果。
  黃曉明有個習慣,就是每天起床喝2杯水,其中一杯加些鹽巴,可以清腸胃。這是我的個人習慣。另外,剃鬚後一定要塗上須後水和須後乳,調理、鎮靜緊張的肌膚,使其恢復生機、充滿活力。在飲食方面,他喜歡吃水果、蔬菜和一些粗纖維的東西,米飯麵條之類的主食很少吃。為了保持身材也很少吃肉。此外,黃曉明還喜歡喝茶,清新的茶可以護膚瘦身、緩解工作壓力。
  除在飲食和護膚品品牌的選擇上花心思之外,他還喜歡運動,但是由於工作的關係,他沒有過多的時間去健身房,而是選擇簡單而不挑場合的跑步。
  鄭元暢很喜歡敷面膜,最誇張的一次他去橫店拍攝電視劇《庚子風雲》,素有"花美男"之稱的他專門從台北帶來600張面膜,一有空就往臉上貼。在他看來,面膜是緩解肌膚問題的一個很有效的手段,因此雖然現在的工作行程大都排得滿滿的,但一旦有了休息時間,小綜就會見縫插針地讓皮膚休整一下。

  為了對付痘痘,他的包包裡一定會放不同的痘痘藥膏,以及過敏藥膏。對保養很有心得的鄭元暢在抗痘方面也有些小訣竅:想要擁有光滑無痘的面子,不妨選用保濕與抗痘成分的洗面奶徹底清潔,再加上能遮掩與修護痘痘的隱形貼,如此一來,要不完美都很難囉!
  林俊傑曾關於保養的心得是洗臉前先用熱的毛巾敷在臉上使毛孔張開,香皂搓出泡沫後仔細而輕柔地按摩臉部,除去毛孔中的污垢,鼻翼、額頭容易生粉刺的地方更要仔細清洗,然後用清水把臉洗淨,不要留下香皂的殘沫。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言