●↘如何去除背上的痘痘和痘印?↙● | 台灣美容網

 

A-A+

●↘如何去除背上的痘痘和痘印?↙●

2012年04月13日 痘痘 暫無評論 閱讀 53 ℃ 次

核心提示:這是一篇關於背上的痘痘的文章。 這裡主要介紹了一位背部長滿痘痘女孩的治療方法。
  大家都說我的肩膀線條很漂亮,可是背上紅紅腫腫的痘痘…刺癢疼痛不說,還很醜陋!心裡真是恨恨的!眼睜睜看著別的女孩子露出白皙光滑的肩膀,逛街時看上性感的吊帶裙也只能「望洋興歎」。
  經過咨詢了醫生還有在網上搜尋了一些資料,深刻的瞭解到:背部油脂分泌旺盛,暗瘡很容易形成,再加上清潔不徹底,就會出現粗大毛孔和油脂粒的「醜人背」。有些姐妹直接用長髮披肩,「一發遮醜」,但這只是一時湊效,背部肌膚會更容易感染。我就試過在date前想穿漂亮的背心,而背部卻長了顆大大的暗瘡,情急之下,找了個「玫瑰」彩貼,貼在上面,既可以遮醜又時尚,但玩完之後,感覺暗瘡處特難受,弄了幾天才好,嚇到以後都不敢了。姐妹們,還是讓我們根據以下步驟,做個真正的「美背衛士」。
  我把我的去痘心得與你們分享一下:
  首先是是清潔,我使用的是貝朵的沐浴凝膠---有海鹽浴的沐浴功效哦,可徹底清潔毛孔中的油脂、污垢,抑制細菌滋生,而且特別清涼,用後倍感清爽。其次還可以選擇磨砂。如果沒有磨砂膏,也可以在沐浴露中加入少量細砂鹽,可以起到祛角質層的作用,,既省錢效果又好。不過只建議一週一次,最多不要超過兩次。最後是治療與預防,早晚使用暗瘡消炎產品,減輕背部痘痘的發炎情況。可以上點拔痘膏,清潔後薄薄地上一層感覺很舒服,痘也很快的消下去了。
  總結:現在背上的痘基本上好了80%了。我每天都在感覺,看看痘痘們的走向。它們是去是留我時刻留意著。貝朵的去印、去痘、收縮毛孔產品很多人讚過,不僅可以對付背上的痘,還可以對付臉上的。一小瓶幾十塊錢。
  背上的痘痘 護理有方法。除了以上幾個步驟,還有一些tips,大家注意哦:
  1、不要用手直接處理背部暗瘡,以免發炎,使情況更嚴重。
  2、注意飲食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。
  3、勤換內衣及上衣,平時要選擇棉質一類的吸汗質料較好的衣物,避免穿尼龍質料, 盡量使皮膚保持在乾爽的狀態。
  4、不要用含油份的洗澡液及潤膚乳液

  5、如果有邊淋浴邊洗頭習慣,注意不要把洗頭水和護髮素衝到背部,防止護髮素中養分在皮膚上堆積。
  背部是整個身體最容易出油的部位之一,如果不注意清潔,皮脂腺受阻,就很容易長出痘痘了。建議每天沐浴時,使用中性的清潔用品和柔和的沐浴用具,充分清潔並按摩背部的皮膚。同時,每週還要做一到兩次身體去角質護理,以改善老化角質堆積阻塞毛孔的現象。身體去角質護理可以去專業美容院做,也可以使用專用的身體磨砂膏、角質霜或體膜膏等產品自己在家完成。在去除角質護理過程中,一定要注意避開已經存在的痘痘及紅腫、破損的部位。只要持之以恆,很快就能擁有無瑕的美背了。另外還要記住的是,清熱排毒、調節全身的代謝平衡才能從根本上解決問題。除了多喝水,多吃新鮮水果蔬菜外,用檸檬片泡水喝也是清熱去火的好選擇
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言