●﹤輕鬆五件小事根除「痘患」﹥● | 台灣美容網

 

A-A+

●﹤輕鬆五件小事根除「痘患」﹥●

2012年09月04日 痘痘 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

輕鬆五件小事根除「痘患」

  痘痘既難看又難受,但是想要祛除卻不那麼容易,通常情況下會擦了很多祛痘品,還是不見效,怎麼辦?下面5件小事幫你輕鬆消除「痘患」,讓肌膚回復光滑細嫩!
  五件小事根除「痘患」
  根治點1 別讓痘痘和熱水相遇
  洗臉第一個要注意的是選擇正確的清潔用品。一般的青春痘是由於青春期皮脂腺分泌過盛造成的,所以潔膚用品一定要選擇清爽型、低刺激性的,也可以用潔面香皂。在水溫控制上,通常使用與體溫差不多的溫水就可以了,注意一定不能用熱水。
  根治點2 選對護膚品才能有效戰痘
  蘆薈、茶樹油具有殺菌消炎作用,而痘痘的產生很大程度是因為皮膚的屏障功能受到了損害,繼而引發感染。所以,含蘆薈、茶樹油、北美金縷梅等成分的護膚品對痘痘有一定消炎殺菌功效。
輕鬆五件小事根除「痘患」

  根治點3 喝檸檬水做內調
  每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣。試了這個方法後半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,感覺非常有效!
  根治點4 用冰毛巾敷臉
  毛巾敷臉法:把洗乾淨的毛巾放在冰箱冷凍格裡,經過幾小時,敷在洗過的臉上,有收斂鎮靜之效,對極油性肌膚也很有幫助,同時收縮毛孔。

  根治點5 調理內分泌是治痘之本
  有人以為臉上長包就是痤瘡,常買來藥物擅自使用,對臉的不負責任最終導致臉上疤痕越來越多。很多時候是因為內分泌混亂情況在皮膚上表現了出來,光靠外部藥物是解決不了實質問題的。所以,調理內分泌是治痘之本。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言