▓◥教你如何遮蓋皮膚瑕疵◤▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◥教你如何遮蓋皮膚瑕疵◤▓

2012年09月25日 化妝常識 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

核心提示:臉上有那麼多的瑕疵,要怎樣才能夠把它們給遮蓋掉呢?很多的朋友反映說對於各種的問題肌膚,不知道應該怎樣進行遮瑕,也不太清楚是否只用一種遮瑕產品就可以。如何遮蓋雀斑,如何遮蓋黑眼圈,現在為你道來。
  問題一:如何遮蓋雀斑
  適用產品:遮瑕筆、修飾乳
  說明:假如只有幾顆雀斑,那麼我們可以在上完粉底後,用遮瑕筆在斑點上點上幾點,之後用海綿輕輕的進行按壓,讓遮瑕產品能夠更加的服帖,把瑕疵給遮蓋掉。
  假如是雀斑的數量很多,那麼我們就不能夠只靠遮瑕筆來處理了,我們需要修飾乳來幫助我們修飾臉部問題。化妝前使用妝前乳對全臉的膚色和瑕疵進行修護。一般來說,白色的修飾乳適合皮膚白皙的人使用,能夠起到提亮膚色,讓肌膚變得明淨的作用。對於膚色偏黃,而且有暗沉的情況的美女,比較適用的是紫色的底妝產品,讓肌膚呈現健康的一面。假如是皮膚偏紅的美女,建議是使用綠色的修飾產品。
  禁忌:不要選擇比肌膚更加明亮的粉底色,因為那樣子是會讓雀斑變得更加明顯的。
  問題二:如何遮蓋痘痘
  適用產品:遮瑕筆
  說明:假如是是那些剛剛冒出的痘痘,我們可以使用遮瑕筆進行輕點,用手指把點出的遮瑕品給均勻的推開,需要注意的是,不用太厚重的,剛好覆蓋就可以了。對於紅腫的痘痘,最好是選擇使用偏綠色色調的遮瑕產品,才能夠達到最好的遮瑕效果。
  禁忌:不要在痘痘發炎或者化膿的時候塗上遮瑕產品,因為這樣不但不能夠達到最佳的遮瑕效果,而且還很容易造成細菌的感染。
  問題三:如何遮蓋細紋
  適用產品:遮瑕筆
  說明:使用一些帶有高光效果的遮瑕筆,對於法令紋等陰影處有很大的幫助,因為通過光線的折射,淡化了細紋。不過需要注意的是畫的時候手法要輕,不能重。對於眼部的細紋,我們可以是通過把眼線強調,而忽略了細紋的存在。不過我們不能夠只畫上眼線,下眼線也要描畫的。不過下眼線只要描畫出從眼尾開始的三分之一就可以了。
  禁忌:在細紋上塗上厚厚的粉底是不可以的,因為那會讓你的皺紋更加的顯眼。
  問題四:如何遮蓋黑眼圈
  適用產品:遮瑕膏

  說明:對於黑眼圈,一般都是使用偏橘色的遮瑕膏,把遮瑕膏點在很眼圈上,再用無名指輕輕的把它推向四周。內眼角和外眼角這兩個位置不能夠忽略,因為那是黑眼圈最嚴重的地方。之後我們可以是稍微的掃上一些帶亮粉的也要,提升眼睛的亮度,但是也不能夠掃太多,以免造成眼睛浮腫。
  禁忌:選用的遮瑕品顏色偏白,讓黑眼圈更加的明顯。同時那些偏干或者是太厚重的遮瑕產品也盡量少用,否則容易催生眼紋。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言