◎◥十分鐘皮膚美白喝出來!◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥十分鐘皮膚美白喝出來!◤◎

2012年04月30日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  天天早晨我們都要做必要的清潔工作,而大部分MM無非是草草的用些洗面奶就了事了。其實早晨是美白的絕佳時期,經過一夜的休養,皮膚正處在整裝待發要吸收營養的狀態,此時美白會事半功倍。

  具體步驟為:
  首先,在早上起來以後先喝500ml的蜂蜜檸檬溫水。
  蜂蜜和檸檬都有美白淡斑的功效,而和溫水混合又可以充分啟動胃腸,清除體內垃圾,讓皮膚的毒素順利的排出。
  醋鹽美白法:
  將水、醋和鹽按9:3:1的比例相混合,並充分攪勻。將乾淨的毛巾浸在混合液中,然後敷在臉上,早晚各一次。許多朋友反映這個方法的美白效果十分不錯。但小編在這裡要提醒敏感膚質的MM一定要慎用,因為醋裡面含有醋酸,可能會對皮膚造成一定傷害。
  香蕉牛奶美白法:

  這也是個非常廉價但非常有效地美白方法。首先將香蕉搗成糊狀,然後倒入牛奶,優格更佳,並摻入少量的水,調成糊狀,將混合物抹在臉上,並輕輕按摩拍打面部,大約15-20分鐘洗掉。一週一次,長期堅持,你會驚喜的發現你的膚色白淨均勻了很多。
  自製蛋清面膜:
  在做飯時,將蛋黃分離出來,只留蛋清在碗內,充分攪拌直至起白色泡沫。然後加入新鮮檸檬6-8滴,攪勻直接塗在臉上。此面膜有收斂皮膚、消炎抗皺的作用,而且可以邊做飯邊完成,方便快捷。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言