○◥《護國大將軍》女主角姚笛教你如何美白◤○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◥《護國大將軍》女主角姚笛教你如何美白◤○

2012年07月03日 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:姚笛在電視劇版《護國大將軍》中扮演小鳳仙,乾淨白皙,無一點青春痘與黃褐斑等肌膚問題困擾的姚笛肌膚一直是好得讓大家羨慕。
為慶祝辛亥革命100週年,大型革命歷史劇《護國大將軍》將在中央電視台一套20日晚22:36一套播出。蔡鍔是中華民國的開國元勳,1911年指揮雲南辛亥起義,1915年領導雲南護國起義,也是中華民國歷史上第一位享受國葬殊榮的革命元勳。作為歷史熱點人物,蔡鍔一直是影視作品著力表現的「寵兒」,其中他和小鳳仙的愛情傳奇更被演繹成多種版本的影視作品,為觀眾廣為傳頌。其中1981年王心剛和張瑜在電影《知音》中演繹的蔡鍔和小鳳仙,從拔劍四顧、知音難覓的悵惘,到燈火闌珊、高山流水的欣喜,曾風靡一時。電視劇《護國大將軍》也將首次在熒屏中完整講述蔡鍔與紅顏知己小鳳仙的愛情故事,堪稱電視劇版《知音》。姚笛說,秋冬的肌膚容易起皮,出現敏感的小狀況。所以舒緩敏感肌膚是美白護膚工作的首要步驟,以免美白成分讓肌膚變得更敏感。
  踏入秋季的這一時刻,姚笛認為應該先做鎮定安撫以舒緩肌膚的不適,可以用噴霧減輕發炎的反應,並且除了簡單的保濕,不應該做過多的保養程序哦,噴灑噴霧需要拍打時,也不要使用過大的力氣造成肌膚再次刺激,等待肌膚護膚穩定狀態後,再使用美白保養品吧,以免造成麥拉寧色素過度活躍,反而色素沉澱,影響美白哦。
  姚笛說,秋冬護膚的美白一定不能缺少美白精華液,在夜間使用,可以讓肌膚充分吸收,第二天煥發出光彩!
  晚上護理很必要。皮膚勞累了一天,在晚上是肌膚吸收營養的最佳時間,應該讓肌膚得到最好的滋養!擁有一支具有修護和滋養功能的修護霜非常必要。必備一支美白精華液。選擇偏水性質地、容易吸收、並且溫和安全的美白精華液,配合美白產品效果更佳。

  對於美白,姚笛說防曬是一年四季都得重視的!
  紫外線一年四季、晴天和陰天均存在,正午時最強烈,室內的鹵素燈及舞廳內的紫色燈也會發散紫外線。因此外出最好打傘,或戴帽子、墨鏡等遮陽工具,室內要注意遠離這些燈具。當然了,選用一些含較少刺激的物理防曬成分的防曬品也必不可少。多吃含豐富維生素C和E以及纖維的食品,可以幫助我們排毒養顏,例如:新鮮的蔬菜、水果、綠茶、牛奶、豆製品。少吃太鹹、太熱、太辛辣以及脂肪含量過高的西式快餐食品。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言