●◥適合職場美女的三款美容茶◤● | 台灣美容網

 

A-A+

●◥適合職場美女的三款美容茶◤●

2012年12月20日 護膚常識 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  寒冷的冬天,肌膚要抵抗惡劣的天氣,還要對付乾燥的室內環境。怎樣才能在不需要太多繁瑣工作的狀態下,就能擁有健康的皮膚?除了早晚做好基礎保養,還有什麼辦法能讓肌膚綻放光彩?生活家小編特意為你搜集了各式各樣的美膚密語,讓你輕輕鬆鬆應對冬季肌膚問題!(
  高速電梯,中央空調,有阿姨打掃的衛生間,在寫字樓裡「朝九晚五」的officelady看上去真是幸福。可是當臉上的皮膚被中央空調「調理」得越來越乾燥,當深藏不露的黑色素因為電腦輻射的刺激而「浮出水面」的時候,你會覺得坐寫字樓實在是一種不幸。怎麼辦?

  職場女人的三款超有效美容
  難道真的無計可施了嗎?其實,辦公室小姐皮膚最大的敵人是乾燥和污染,只要你採取相應的防護措施,便可以令肌膚保持在最佳狀態。
  另外,不妨自己配製一些特別的美膚飲料,在補水的同時調理氣色,護理肌膚。下面特別推薦幾款「辦公」,這些「」的原料都不貴,在中藥材店、副食品商店都可買到,上班時往自己的茶杯裡一放就OK了。
  桃花茶
  ——干桃花(在干花店和出售香薰的商店均可買到)4克,冬瓜仁5克,白楊樹皮3克。將這三樣置於杯中,用沸水沖泡,加蓋,10分鐘後飲用,每日可反覆沖泡3-4次。這種茶能去除黑斑,白嫩肌膚。
  紅花茶

  ——紅花、檀香各5克,綠茶2克,紅糖30克,沸水沖泡後,加蓋悶5分鐘即可飲用。每日一劑,會讓你的皮膚變得乾淨透亮。
  檸檬茶
  ——將檸檬去皮後切成片(一定記得要去皮,因為檸檬皮汁會令黑色素沉澱),依個人口味添加冰糖,泡水飲用。常飲檸檬茶,會讓你的肌膚回復光澤與彈性。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言