◇≮七夕全天候防曬約會表≯◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇≮七夕全天候防曬約會表≯◇

2013年03月28日 護膚常識, 防曬 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:七夕節是我國傳統節日中最具浪漫色彩的一個節日,即使烈日當頭,卻絲毫影響不了戀人們在這天約會的熱情。因此也要提醒美眉們在外度過這美好的一天的同時,也要實時注意防曬哦。
防曬是一件精細的功課。每時每刻都要記著。歐美最新調查數據表明,堅持每天抹防曬品的女性,在50歲的時候,會看起來比實際年紀小13歲,也就是看上去才37歲而已。知道問題的嚴重性了吧?想成為防曬達人,在七夕約會日這天也能全天候的拒絕陽光的侵害麼?趕快來學習全天候防曬約會表吧!
  07:30—08:30 晨間防曬
  陽光很溫暖,卻已發出灼人的威力。皮膚對紫外線的感應度逐漸升高,此時正是要出門約會的時間,所以這時將是做好一整天基礎防曬的關鍵。化妝前做好面部清潔工作,在塗抹了爽膚水、潤膚乳液之後,切記要為裸露的皮膚上做好最後的一道美麗工序:塗上SPF30的防曬霜。為取得更好的防曬效果,最好在出門前半個小時時將防曬乳液塗沫在皮膚的各部位。
  12:00—14:00 午間防曬
  這個時間段是一天中陽光最集中、最傷皮膚的時段,如果不是必須,戀人們此時最好選擇轉移到室內場所約會為宜。這個時段的太陽在由東向西的移動中經歷著最接近直角的階段,皮膚如果膽敢不經過防曬措施就裸曬在太陽底下,不出20分鐘,難忍的灼熱感甚至可怕的小水泡都會出現,這就表示,皮膚已被曬傷。如果是這時候出門,出門前三十分鐘就必須擦SPF30的防曬霜, 擦得夠厚夠均勻更是獲得最佳防護的關鍵步驟。已經在外約會的美眉記得利用午休時間,去洗手間重新化一個防曬妝。戶外約會的話,記得裸露的皮膚每隔兩個小時就要塗抹一次防曬霜。
  18:00—19:00 晚間防曬
  千萬別小瞧夕陽的威力哦。地面、建築物、汽車玻璃等反射的陽光對我們的皮膚,同樣具有不可小覷的殺傷力。這時候出門的話仍然要塗抹防曬霜,但不用塗太厚,薄薄的一層就好了。

  21:00—22:00 曬後修復
  天色已暗,紫外線或許已經消失,皮膚重新獲得自由。回到家洗個舒服的淋浴,讓皮膚卸下負擔,再塗抹上清爽的補水乳液。如果日間皮膚有被曬傷,則一定要塗抹上曬後修復霜或面膜,讓皮膚減輕灼熱、發紅等症狀,迅速恢復到健康狀態。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言