●【美容湯來助你喝出水潤紅顏】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【美容湯來助你喝出水潤紅顏】●

2012年05月07日 飲食美容 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

  都說女人是水做的,所以,唯有那一款款鮮香美味的水水才最適合女人,它們可以使愛美的女人保持水潤的肌膚,粉嫩的容顏。今天帶來七款這樣的靚湯飲食,用來幫助女性朋友們滋養身體,內調外養,美顏豐胸。

  一、烏雞湯:
  做法:新鮮烏雞一隻,掏出內臟,洗淨,取中藥當歸、黃芪各10-15g,紅棗、桂圓各10顆,用紗袋裝好,紮緊袋口,塞入烏雞體內,再把烏雞放入砂鍋中,注入清水,煲2小時以上。
  吃法:喝湯、吃肉,每天早晚各一小碗。秋冬季節可每日喝一至兩次,春夏可每週兩三次。
  功效:長期服用,可使女人氣血調和,皮膚滑潤白晰,富有光澤。
  獨家妙用秘笈:烏雞湯含有豐富的膠原蛋白,冷凝後,即出現膠狀體,晚上臨睡前以此膠狀體塗敷面部,第二天早上以溫水洗去,可使面部皮膚嫩白,除皺效果良好。
  二、豬蹄湯:
  做法:豬蹄1只與紅棗、桂圓、黑木耳、花生、當歸、黃芪一起放入砂鍋中,注入清水,煲2小時以上。
  吃法:喝湯、啃豬蹄,每晚一小碗。
  功效:長期服用可使皮膚柔潤光滑,富有光澤。

  獨家妙用秘笈:豬蹄湯中同樣含有豐富的膠原蛋白,冷凝後,出現膠狀體,晚上臨睡前也可用此膠狀體塗敷面部,20分鐘後或第二天早上以溫水洗去,既可以使面部皮膚柔軟亮澤,又能起到除皺的效果。
  三、牛奶木瓜西米露:
  做法:熟木瓜,西米(小粒的易煮),牛奶,糖,將適量的西米投入沸水中,以中小火煮致半透明,中間還留有一點白即可,涼約5-6分鐘後,濾去煮西米的熱水(帶糊狀),將半透明的西米倒入一盤涼水裡沖一下,濾去涼水,放入鍋裡,加上其它材料燒開即可。


相關資源:


標籤:



給我留言