○◢淨白瘦身排毒檸檬食譜◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢淨白瘦身排毒檸檬食譜◣○

2012年05月07日 【減肥】, 美容食品 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

  給大家介紹一個來自瑞士的簡單、經濟、天然、有效的檸檬食譜。能瘦身排毒

淨白瘦身排毒檸檬食譜

  淨白檸檬的美容下午茶
  一周減重7~12磅!這決不是一句招攬減肥人士的醒目標語,比較其它方法,它的確是 更快、更有效的健康減肥的全新途徑。檸檬食譜,不僅能減去多餘的脂肪和體重,更使整個身體強壯與健康。
  檸檬食譜的主要目的是啟動身體的自我淨化過程,溶解多餘的脂肪,清除身體各種器官(肝、腎、肺、淋巴系統以及皮膚)的廢物和毒素,淨化血液,改善血質,促進新陳代謝,清潔並修復整個消化吸收系統,增強消化能力,調整吸收平衡。
  成功完成整個自我淨化過程只需要短短的5--7天,這是獲得自我康復的健康之旅,也是體驗自身能力的感受之旅,更是提升心理毅志的輕鬆之旅。
  檸檬好吃又減肥
  眾所周知,檸檬是一種富含維生素C的營養水果,一般人都將之作為美容食品
  其實,檸檬中所含的物質,經過合理的調配,還是十分有效的減肥物質。可以使你在享受檸檬的美味的同時,讓你成為一個美貌與身材俱備的出眾女人。
  檸檬醋:一種可食用的醋,具有減肥養顏美容的功效。檸檬耐久易保存,含豐富的維生素C,能防止牙齦紅腫出血,還可減少黑斑、雀斑發生的幾率,並有部分美白的效果。檸檬皮還有豐富的鈣質,所以為了達到理想的效果,最好還是連皮搾汁最有營養。
  檸檬與醋同樣具有減肥效果,這樣看來,檸檬醋的確是能養顏美容,也可以說是一種健康食品。如果你飯後喝一小杯,就能讓自己元氣大增,精神煥發,也更美麗窈窕。但是檸檬與醋的酸度都很高,空腹喝太多會傷胃,要嘗試不可不小心。
  自然檸檬水減肥法:檸檬水可以解渴且沖淡想吃東西的慾望,因此可有效抑制不當飲食,加上一天總共15分鐘的運動,效果會十分顯著。這套減肥法現在在日本是最流行的,在家裡自己操作就可以達到減肥的效果,所以被稱為「家庭主婦」式的喝水節食法,十分有效。減肥方法如下:
  1、一公升的水裡加上半粒檸檬原汁,並置於冰箱裡,溫度較低易有清涼爽口的感覺。
  2、每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水。

  3、必須搭配每日15分鐘運動,不必持續進行,分散時間亦可有助於排汗,目的是為了排除體內有害物質。
  看到了沒,淨身、排毒美白就是這麼簡單,那麼你還等什麼,我們一起行動吧!
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言