◎↗4款「神仙水」 喝掉斑點↖◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↗4款「神仙水」 喝掉斑點↖◎

2012年08月29日 美容食品 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  在天然食品中,具有保養皮膚和消除雀斑功效的食物有許多種。現介紹幾種經臨床驗證確有實效的食療方法。

  西紅柿汁
  養顏功效:因為西紅柿中含豐富的維生素C,被譽為「維生素C的倉庫」。
  黃瓜粥
  養顏功效:現代科學研究證明,黃瓜含有豐富的鉀鹽和一定數量的胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1、維生素B2、糖類、蛋白質以及芥、磷、鐵等營養成分。經常食用黃瓜粥,能消除雀斑、增白皮膚。
  檸檬冰糖汁
  養顏功效:常飲檸檬汁,不僅可以白嫩皮膚,防止皮膚血管老化,消除面部色素斑,而且還具有防治動脈硬化的作用。

  黑木耳紅棗湯
  養顏功效:本食譜中的黑木耳,《本草綱目》中記載其可去面上黑斑。黑木耳可潤膚,防止皮膚老化;大棗和中益氣,健脾潤膚,有助黑木耳祛除黑斑。
  雖然說「神仙水」有一些誇張,但是以上的養顏妙水,要是一直在喝,可是有不小的護膚功效哦!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言