▉→當下超流行的美容食品←▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉→當下超流行的美容食品←▉

2012年09月26日 美容食品 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

當下超流行的美容食品

  時下越來越多的愛美女性,對自己的保養已經不滿足於表面上的塗塗抹抹了。口服膠原蛋白在日本正大肆流行,於是各大商家為了迎合趨勢,不僅在護膚品,甚至在食物上大做文章,加入一些「可以吃的護膚品」來滿足年輕女性的愛美需求。現在就帶各位美女瞭解幾個當下超流行的美容食品吧。
  人氣Top1 膠原蛋白
  膠原蛋白又叫膠原,是動物體內含量最多、分佈最廣的蛋白質。其主要功能是維持皮膚和組織器官的形態和結構,也是修復各損傷組織的重要原料物質。因此,我們可以毫不誇張地說膠原蛋白是一切生命存在的支架。
  美容作用:防止肌膚皺紋,使肌膚維持光滑、有彈力;有效消除肌膚斑點;促進肌膚再生,恢復彈性,改善髮質。
  產品形態:膠原蛋白口服液、膠原蛋白粉、膠原蛋白膠囊
  人氣Top2 維生素E
  維生素E又名「生育酚」。因為它是由四種生育酚組成:α-生育酚、β-生育酚、δ-生育酚和γ-生育酚。說起維生素E,相信大家一定並不陌生。在生活中中老年人常常服用維生素E延緩衰老,女性則喜歡選擇添加了維生素E的化妝品美容嫩膚。
  美容作用:具有抗氧化作用,延緩細胞衰老,減少脂褐質的形成,改善皮膚彈性;受傷後內服維生素E,可有效減輕疤痕的殘留(同時也可外用)。
  產品形態:維生素E膠囊
  人氣Top3 葡萄籽

  葡萄籽是天然的強效「自由基」清除劑,清除人體內的自由基;對抗氧化,抗氧化效果是維生素C的20倍,維生素E的50倍;抗腫瘤、抗突變作用;抗衰老;皮膚保健及美容作用。
  美容作用:防止皮膚皺紋,防止黑色素沉積,有效美白肌膚,減少疤痕產生。
  產品形態:葡萄籽膠囊

當下超流行的美容食品

  人氣Top4 蜂膠

  蜂膠是蜜蜂從植物芽孢或樹幹上採集的樹脂(樹膠),混入蜜蜂口器中腺體的分泌物,再和花粉、蜂蠟加工製成的一種膠狀物質,是蜂巢的保護傘。蜂膠是一種「天然抗生素」,含有豐富而獨特的生物活性物質。
  美容作用:蜂膠有很好的抗氧化作用,並有排毒、調節內分泌等作用;可消除粉刺、青春痘、分解色素斑、減少皺紋、延緩衰老。
  產品形態:蜂膠膠囊、蜂膠液
  人氣Top5 蘆薈
  據科學研究,發現蘆薈中有不少成分對人體皮膚有良好的營養滋潤作用,且刺激性少,用後舒適,對皮膚粗糙、面部皺紋、疤痕、雀斑、痤瘡等均有一定療效。因此,其提取物可作為化妝品添加劑,配製成防曬霜、沐浴液等。
  美容作用:改善皮膚粗糙,加速傷口癒合,舒緩曬傷及輕度燙傷,對曬斑、色斑、內分泌失調有改善作用;調節腸胃功能,潤腸通便、促進體內毒素排除;幫助皮膚製造及保持水分,舒緩乾燥肌膚。
  產品形態:蘆薈膠囊、蘆薈汁
  人氣Top6 珍珠粉
  珠粉中有效成分如貝殼蛋白氨基酸(膠原質),甘氨酸,天然甲硫胺酸和牛磺酸被人體吸收後,能加快皮膚新陳代謝,對全身肌膚進行整體調理和保養。它促進新生細胞合成,不斷補充營養到皮膚表層,並維持女性的雌性激素的正常分泌。

  美容作用:使皮膚光滑、細膩、有彈性、延緩衰老。調節內分泌,祛除女性色素和褐斑。
  產品形態:珍珠粉末、珍珠粉膠囊
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言