⊙◢女性肌膚白嫩的關鍵◣⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙◢女性肌膚白嫩的關鍵◣⊙

2012年05月05日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

肌膚白皙、柔嫩幾乎是每個女子的夢想,但據調查,至少有90%的女子會覺得自己不夠白嫩,且深受色斑、黯沉等問題的困擾,下面來看看讓女性肌膚白嫩的餓九個關鍵。

  都說一年四季在於春,春天是培養嫩白習慣,加強美白功課的好時令,美女們,可不要等到陽光強烈的夏日才開始行動哦。女人保持肌膚白皙,一定要養成9個關鍵的好習慣,雖說這些習慣聽上去有些麻煩,但嫩白的肌膚不僅有美感,還會讓人感覺更加高貴、優雅,並且更容易讓女人顯出品味和品質感。
  關鍵一:防曬是首要
  不論天氣陰與晴,都要防止紫外線UVA和UVB對皮膚的傷害,這要成為習慣。要盡量避免日照強烈時出門,擦防曬霜是防止皮膚曬黑、曬傷和光老化的有力武器。要記住每隔兩三個小時還要補擦一次,才是一套完整的防曬程序。
  關鍵二:美白要全年
  美白功課需要提早著手,不要等盛夏來臨才採取措施。25歲之前,肌膚具有「可逆性」,即使有黑色素沉著,也可以慢慢白回來,而25歲之後,肌膚更多的時候是要借助美白產品的保養,才能令肌膚恢復原有的白皙。
  關鍵三:維生素至關重要
  據東南醫療美容醫院專家介紹,維生素A、C、E等不僅能調節人體機能和提高免疫力,還能改善皮膚組織,抑制色素沉著。平時多吃富含維生素的水果及蔬菜,如番茄、山楂、橘子、捲心菜等,不僅能讓皮膚白皙,還能增加皮膚的活力。
  關鍵四:按摩為肌膚充電
  真皮層內的微血管分為深、淺兩部分,深層的血管用來調節體溫,淺層的血管負責供應表皮營養。按摩對於為皮膚提供氧氣、增強其活力具有神奇的效果,適度的摩擦可以促進血液循環、加速肌膚供血,令膚色白皙健康。
  關鍵五:保濕讓肌膚暢飲
  結構緊實的角質層、均勻的水溶脂保護層和強韌的細胞膜都是肌膚最好的天然屏障,無論它們中間哪一個環節出了問題,肌膚都會流失水分,顯得乾枯暗啞。一週一到兩次保濕美白面膜是緩解肌膚乾燥,讓肌膚水嫩白皙最快速的方法。如果你很忙碌,不能堅持做這些生活保養,那就利用午休時間進行光子嫩膚嘍,這是如今很多白領女性的時尚新選擇,小編從東南醫療美容醫院專家那裡討教得知,光子嫩膚一方面利用選擇性的光熱作用來治療局部的皮膚問題(如細小皺紋、斑點、青春痘等),一方面促進整體皮膚的膠原蛋白重新排列及再生,從而改善並提升皮膚狀態,想必,一定會使女性肌膚更顯光彩。
  關鍵六:美白針使肌膚白嫩
  美白針是大S肌膚白皙無瑕的秘方,據東南醫療美容醫院專家講解,美白針是以吊點滴的方式,將維他命C、B3、谷胱甘肽、氨甲環酸等多重成分注入身體,比起塗抹或口服能更直接地被人體吸收,因此效果也更快速。
  關鍵七:潔膚是美白基礎
  每天認真洗臉,不僅能徹底清潔肌膚,還能對肌膚進行特別調理,讓後續的美白產品成分更好地吸收,進而達到事半功倍的效果。
  關鍵八:通絡活血中藥改善循環

  具有美白作用的藥材有人參、松花粉、薏苡啤總蜍叻邸胂摹⒁尤省5R丁8胰省⒙沓蒈取⒙齙齲柿砍砸恍┘咼臘墜π氖稱坊蛑幸》舨喚隹梢員3職拙蝗笤螅一共灰咨摺?/P>
  關鍵九:快樂心情獲得美白信念
  美白的光彩總是綻放在快樂的肌膚之上,輕鬆的心情可令肌膚在最佳的狀態下汲取養分,讓新陳代謝加快,讓毛孔呼吸通暢,由內至外地將美白能量自由釋放。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言