∽◥斑點、暗沉、易黑型肌膚的美白法◤∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◥斑點、暗沉、易黑型肌膚的美白法◤∽

2012年12月20日 美白 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

1.斑點肌膚類型
  膚色不算黑甚至偏白,兩頰肌膚偏干,在顴骨部位有明顯的斑點,小於0.15mm的點狀斑點為雀斑,綠豆到花生大小的則是曬斑。
  保養建議:堅持使用天然美白祛斑產品,或定期敷美白面膜,也可以幫助淡化斑點的頑強黑色素。另外,防曬也很重要。
  2.暗沉肌膚類型
  一種是油性或混合性肌膚,因為角質肥厚、角質剝落不均勻,無法反射光線,讓膚色顯得暗沉、不透明,另一種暗沉的因素是因為血液循環差、血液含氧量不足,讓膚色顯得灰暗不明亮。
  保養建議:角質肥厚類的暗沉肌膚,建議選擇幫助含黑色素的老廢角質剝離的成分,如:水楊酸、果酸、植酸或酵素等,平時要注重去角質和深層清潔。
  3.易黑肌膚類型

  天生體質就是偏黑皮膚,黑色素細胞也比較大,一曬太陽不太會曬紅曬傷,而是直接變黑,而且不容易白回來,但是不容易有斑點問題。
  保養建議:每天使用濃度較高的美白精華,可選擇鞣花酸、熊果素等抑制黑色素形成的成分,以及還原淡化黑色素的成分如維他命c。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言