※◢旅遊美白防曬護膚的小提議◣※ | 台灣美容網

 

A-A+

※◢旅遊美白防曬護膚的小提議◣※

2012年07月22日 美白, 防曬 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

端午又到,選擇節假日出門旅行的MM可要帶全護膚品了。美白防曬補水保濕等等我們都需要。在旅途中,面對夏日驕陽,我們該攜帶哪些護膚品?下面由小編為你分享一些旅途期間美白防曬品的小提議。
  在端午節假日出門旅遊,我們要比平時更呵護肌膚。因為這個時間段正在夏季,強烈紫外線、旅途奔波都會對我們的肌膚造成一定的損傷。

旅遊美白防曬護膚的小提議

  1.潔面
  潔面品是我們旅遊必備品之一。保持肌膚清潔是護膚的第一步,市面上的潔面產品愈出愈多,除了基本的卸妝和洗面產品之外,具護膚潔淨功效的潔面和面膜更能做到深層清潔功效。
  端午節旅遊接觸各種灰塵,彩妝,一天過去臉上積了厚厚一層,一定要細緻清潔才能讓皮膚順暢呼吸。
  選擇可以徹底迅速去除肌膚彩妝污垢的二合一潔面卸妝品。既可以護理滋潤皮膚,保持肌膚清爽舒適,又能節省提包空間,是旅行最佳選擇。
  2. 美白防曬
  美白防曬是最不可忽視的。遊玩時,如果不做好防曬美白工作,連續曬幾個小時很容易曬黑,嚴重的會曬傷肌膚。

3.補水保濕品
  旅遊期間我們需要隨時給肌膚補水保濕。炎熱的氣溫使皮膚水分加速揮發,大家在選擇護膚品時要選擇以含水分較高的。要攜帶能使乾燥肌膚快速恢復潤澤的保濕霜。
  4.唇部護理
  隨身攜帶一支含蘆薈精華、豐富維生素E及防曬配方的護唇膏是不可或缺的基本裝備。
  5.眼部護理

  因為眼睛周圍部位的皮膚特別薄而且極為敏感,所以要格外注意。當你感覺眼眶周圍發乾發澀時,應該馬上塗些眼霜或眼部口者喱,以有效防止細小皺紋的生成。
  在旅遊途前,大家就需要選擇好美白防曬的護膚品種類了,免得旅遊途中或臨出發前才想起。至於哪些適合,哪些不適合,大家可以按照自己的需要來選擇。而旅遊回來,也要適度的使用防曬修復用品。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言