∽【讓你安度換季之秋的保濕方法】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【讓你安度換季之秋的保濕方法】∽

2013年10月23日 【秋季美容】, 保濕 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

保濕面霜要足量

  為什麼塗了評價不錯的人氣保濕霜,還是覺得臉部發乾?有可能是你用的保濕霜的量不夠。一般而言,如果是保濕乳,秋冬季適合的量為一枚硬幣大小,而若是保濕霜,推薦的量為一粒花生仁大小。
  蘭蔻水分緣晚霜
  具有強效保濕、舒緩皮膚的功效,使對肌膚產生自然保護同時增加肌膚彈性。同系列亦有日霜可供白天使用。
  保濕面膜能天天做嗎?
  答案是YES。因為保濕面膜對肌膚的刺激性最小,受肌膚代謝週期的影響也不大。 如果覺得臉部發乾發緊,不妨選擇密集性保濕面膜連續做5-7天。 貝佳斯營養滲透滋潤面膜
  一次使用一小支的豐潤型保濕面膜,能迅速提高並保存肌膚水分,並強化膚質。
  眼膜能急救嘴角干紋嗎?
  保濕眼膜不僅可用在眼周,也可以用在嘴角部位,防止因乾燥而產生干紋和細紋。和無紡布面膜一樣,無紡布眼膜敷在皮膚上的時間也不宜過長,否則更容易帶走肌膚自身的水分。
  倩碧水嫩保濕眼膜
  含獨特蘆薈活性水成分,能立即緩解因乾燥引起的細紋,並可有效緩解眼部浮腫和眼袋。
  過敏了還能用面霜嗎?
  只要選對產品,過敏肌膚依然可以使用面霜,並且適度的保濕能舒緩肌膚過敏症狀。一般而言,藥妝產品對肌膚的刺激性會小一些,像理膚泉、雅漾、芙麗芳絲等藥妝產品都有為過敏性肌膚專門配方的舒緩面霜。 理膚泉特安舒護面霜
  內含經嚴格挑選的活性保濕及補充油分因子,可滋潤、舒緩並有效保護敏感或耐受性差的皮膚。
  乾燥得起皮了怎麼辦?

  臉上乾燥起皮其實是角質層受到傷害的現象。如果發現臉上起皮了,洗乾淨臉後首先要做的事情是用熱毛巾敷臉,讓蒸汽迅速軟化臉部的角質層。其後需在臉上敷一層厚厚的保濕面霜,輕輕按摩,令其被肌膚充分吸收。 資生堂盼麗風姿豐潤緊致面霜
  質感極致豐潤的急救型面霜,將大量的水分賦予缺水的肌膚,令皮膚變得飽滿、有彈性。
  初秋的天氣比較乾燥,因此恰當的補水是這個季節必須的.以上五個保濕妙計,就可以讓你安然度過整個秋季!!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言