◇→如何清理掉頭髮裡的垃圾←◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇→如何清理掉頭髮裡的垃圾←◇

2012年03月15日 護發 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

我知道,我的問題很讓人不解,難以置信。生活裡有日常垃圾,建築業有建築垃圾,電腦裡有廢棄垃圾。卻從未聽說頭髮裡也會有垃圾,不錯,的確存在。 頭髮裡的垃圾是怎樣產生的呢?

  來源於空氣中:A 空氣中有二氧化碳(CO2),有少量的一氧化碳CO,那麼與空氣中的水混合,會形成碳酸。 B 空氣中有二氧化硫SO2,在空氣潮濕時,會與水發生反應,從而形成硫酸。 C 空氣中還有二氧化氮NO2,遇到水戶形成硝酸。
  例:我們很多人都可能有這樣的經驗,就是在下雨時,頭髮被雨水打濕。頭髮會有刺癢的感覺,這些都是由於發生化學反應所致,如果我們在家清洗徹底,頭髮垃圾殘留會少一些,否則頭髮會形成垃圾堆積。
  天然醋療精華配製
  美發師教你:
  天然醋療精華配製
  SIWEN老師教您如何配製神奇倒膜--天然醋療精華,該精華可以清除頭髮內化學垃圾,長期使用可以防止脫髮,止癢軟化。使頭髮倍感柔順。配製方法如下:
  1 準備:電子稱或量杯 白醋 高質護髮
  2 調配:高質護髮素:高質白醋=4:1
  將兩種調製品均勻放置塑膠容器裡,調製均勻便可,此時的PH約3。8 這時可以使用了。
  3 操作:
  (1) 如果沒有塗太多飾發品,可無需洗髮,直接分層次塗放
  (2) 用保鮮膜包好,加溫15分鐘
  (3) 沖水沖淨 。吹至8成干

  (4) 開始做其他服務
  (5) 待完成後,一定要使顧客親自觸摸自己的頭髮,讓他感覺與前有什麼不同,他會發現頭髮變軟了,變順了,有光澤了,頭皮也不會再癢了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言